|
| Футболки | |
|
+9MsGigi Бэтти АлиSa DaliDo4ka AntoxaVasykov мишелька КарНаВал Настена Ritysik Участников: 13 | |
Автор | Сообщение |
---|
Ritysik
| Тема: Футболки Ср 27 Фев - 23:45 | |
| Первое сообщение в теме :
Вроде где-то видела отличный магазин, интернет-магазин, где продают самые разные футболки, с разными надписями, тематические, ну любые. Но не могу его нигде найти такой интернет-магазин. Скоро уже лето, очень хочу купить новые футболки самые разные себе, детям. маме, мужу, вообщем всей семье. Может кто-то знает этот магазин и напомнит, где искать? | |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
UlyanaSidorenko
| Тема: Re: Футболки Вс 3 Окт - 12:42 | |
| | |
| | | Maxx
| Тема: Re: Футболки Вт 13 Июн - 16:05 | |
| - Ritysik пишет:
- Вроде где-то видела отличный магазин, интернет-магазин, где продают самые разные футболки, с разными надписями, тематические, ну любые. Но не могу его нигде найти такой интернет-магазин.
Может кто-то знает этот магазин и напомнит, где искать? А на маркетплейсах не пробовали искать? | |
| | | Maxx
| Тема: Re: Футболки Вт 13 Июн - 16:06 | |
| У мня жена там обычно футболками и другой одеждой затаривается. | |
| | | sargers
| Тема: Re: Футболки Вт 13 Июн - 17:29 | |
| А моя еще в СП любит одежду покупать. | |
| | | feliciaa
| Тема: Re: Футболки Вт 13 Июн - 18:16 | |
| - Ritysik пишет:
- Вроде где-то видела отличный магазин, интернет-магазин, где продают самые разные футболки, с разными надписями, тематические, ну любые. Но не могу его нигде найти такой интернет-магазин.
Может кто-то знает этот магазин и напомнит, где искать? Может вы про интернет-магазин MODNYY PRINT говорите, там точно есть разные футболки с надписью и интересными принтами. Сама там заказывала недавно на всю семью футболки. Там отличный выбор, качество хорошее и цены вполне приемлемые. | |
| | | | Футболки | |
|