|
| Обслуживание компьютеров на фирме | |
|
+7Давыдов Елизавета Эльза мишелька Laurent Nogin Alyabyev Участников: 11 | |
Автор | Сообщение |
---|
Alyabyev
| Тема: Обслуживание компьютеров на фирме Пн 25 Фев - 21:59 | |
| Первое сообщение в теме :
На моей фирме которая находится в Москве необходимо выполнять как можно чаще обслуживание компьютеров потому как они стали очень часто не совсем правильно работать,вы мне могли бы подсказать куда я могу в Москве обратиться на счет этого ? | |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
Эльза
| Тема: Re: Обслуживание компьютеров на фирме Чт 28 Фев - 17:14 | |
| Вообще-то в каждой нормальной компании, даже небольшой, есть свой IT-шник, который и занимается всем обслуживанием компьютерной сети и всех компьютеров. Допускать постороннего человека или компанию к такого рода работы не всегда правильно, так сказать. Но если такая ситуация, что у Вас нет такого специалиста, то сейчас действительно есть компании, которые осуществляют такого рода абонентское обслуживание компьютерной техники. В Москве есть компания, куда без проблем можно обратиться с такого рода проблемой - компания Lan Security, посмотрите их услуги на сайте https://www.lansecurity.ru/ Можете даже прямо на сайте рассчитать стоимость услуг по обслуживанию, там есть такого рода онлайн калькулятор. Вообщем, выделят Вам специалиста, который будет заниматься Вашими компьютерами и всей компьютерной сетью. | |
| | | Елизавета
| Тема: Re: Обслуживание компьютеров на фирме Сб 2 Мар - 22:48 | |
| Наверное так выгоднее получается, чем держать в штате компьютерщика, вот и востребованы такие услуги. В противном случае не было бы спроса и компании такие перестали бы существовать. | |
| | | Давыдов
| Тема: Re: Обслуживание компьютеров на фирме Вс 3 Мар - 2:45 | |
| Вообще-то, это плохо, когда нет своих специалистов. Если есть компьютеры, есть компьютерная сеть, то не стоило экономить на компьютерщике. Он должен быть в любом случае, хотя бы даже для самых необходимых мелких работ, а они всегда есть. | |
| | | Джулия
| Тема: Re: Обслуживание компьютеров на фирме Вс 3 Мар - 4:38 | |
| Ну не знаю, у нас свой специалист и мы никогда никаких проблем не знаем, все он делает, все на нем. | |
| | | Jeka
| Тема: Re: Обслуживание компьютеров на фирме Вс 3 Мар - 18:28 | |
| Ну да, отсутствие в компании или на фирме своего компьютерщика, который занимался бы всеми вопросами по обслуживанию компов и сети, это крайне неудобно. Но сейчас действительно многие не утруждаются добавлением в штат такой единицы, предпочитают пользоваться в случае необходимости услугами компаний, которые как раз занимаются подобного рода услугами, устанавливают нужные программы, обеспечивают их обслуживание, сопровождение и т.д. Так что именно в такого рода компанию следует обратиться тем, кто не имеет IT-шника. Я знаю, в какую компанию обращаются некоторые из руководителей для абонентского обслуживания компьютеров своих организаций, это компания "Базис" http://www.basis-it.ru/ Зайдите на сайт и посмотрите какие услуги тут специалисты предоставляют - очень много всевозможных услуг, вплоть до обслуживания программ 1С, так что можете воспользоваться. И важно, тут есть круглосуточная поддержка со стороны компании. | |
| | | Анетта
| Тема: Re: Обслуживание компьютеров на фирме Сб 13 Апр - 19:25 | |
| Однозначно, лучше иметь своего IT-шника, мне кажется, что так будет и удобнее и дешевле в результате, зато всегда под рукой и четко знает все, что нужно. | |
| | | | Обслуживание компьютеров на фирме | |
|