|
| Обслуживание компьютеров | |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
Анетта
| Тема: Обслуживание компьютеров Чт 31 Янв - 19:43 | |
| У нас в фирме нет своего IT-шника, так вот получилось. А компьютеры конечно есть и достаточно много, даже сеть когда-то сделали и сервер стоит. Встал вопрос по обслуживанию такой вот нашей компьютерной системы, установке тех или иных программ, особенно касающихся бухгалтерии. Вообщем нужно найти компанию, с которой по всем этим вопросам будем сотрудничать в Краснодаре. Может есть варианты, что лучше сделать в такой ситуации? | |
| | | Alex777
| Тема: Re: Обслуживание компьютеров Чт 31 Янв - 23:10 | |
| Очень плохо, что Вы заранее не предусмотрели введение в штат компании нормального IT-тишника, это очень важно сейчас, чтобы был специалист по обслуживанию сети, компьютеров, программному обеспечению. Нашли бы хорошего специалиста и не морочили бы с этим вопросом голову, был бы все время на работе и делал что нужно. | |
| | | Чибис
| Тема: Re: Обслуживание компьютеров Пт 1 Фев - 1:59 | |
| Я бы предложи вариант - взять компьютерщика и не заморачиваться с абонентским обслуживанием, этот есть конечно, но лично меня, в частности, как руководителя, такие варианты как-то не очень привлекают. | |
| | | Ярик
| Тема: Re: Обслуживание компьютеров Пт 1 Фев - 7:30 | |
| Ну нет у компании своего компьютерщика и не хотят вероятно в штат вводить. Сейчас альтернатива в этом плане есть и очень даже нормальная, как мне кажется. В частности и в Краснодаре тоже есть такие компании, которые оказывают комплекс всевозможных услуг по обслуживанию фирм. где есть компьютерные сети, где такие услуги нужны очень, а свои специалистов нет. Такая компания называется "Базис", это филиал Московской компании http://www.basis-it.ru/ Все виды услуг по обслуживанию в этом плане предприятий и организаций они предоставляют. Посмотрите на сайте, все изучите и мне кажется, что данный вариант как раз Вам отлично подойдет. | |
| | | Симона
| Тема: Re: Обслуживание компьютеров Пт 22 Фев - 10:05 | |
| Я вообще не представляю, как можно без своего компьютерщика сейчас обходиться любой компании, даже небольшой.
| |
| | | | Обслуживание компьютеров | |
|