|
| Не могу найти лекарства в аптеках | |
|
+10DaliDo4ka АленаРезниченко настюша95 Руслан АлиSa Катюша Полина Liberator Flyer Alyabyev Участников: 14 | |
Автор | Сообщение |
---|
Alyabyev
| Тема: Не могу найти лекарства в аптеках Вс 17 Фев - 6:07 | |
| Первое сообщение в теме :
Столкнулся с такой проблемой что я не могу найти в аптеках лекарства для того чтобы начать лечиться,хожу по аптекам и мне говорят что того или иного медикамента нет в наличии,подскажите как можно в Москве найти тот или иной препарат ? | |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
Катюша
| Тема: Re: Не могу найти лекарства в аптеках Вс 10 Мар - 17:30 | |
| Мне вот нужны были некоторые индийские препараты медицинские компании Himalaya. Вы наверняка видели в аптеках этот бренд именно индийского производства, оригинальный, не подделку. Так вот в наших аптеках есть единичные товары этой компании, но очень многого нет. Я обычно заказываю все нужное на сайте https://parkklad.ru/ Тут и лекарства есть и индийская косметика. все можно заказать. И цены между прочим очень даже нормальные. меньше, чем в обычных аптеках, да и всегда все есть необходимое, а если нет, то можно заказать на сайте и все доставят прямо из Индии. | |
| | | АлиSa
| Тема: Re: Не могу найти лекарства в аптеках Ср 3 Июл - 22:44 | |
| Сложно как-то даже представить, то в наше время найти нужно лекарство может быть проблемой, тем более в Москве. | |
| | | Руслан
| Тема: Re: Не могу найти лекарства в аптеках Чт 4 Июл - 1:40 | |
| Да вот бывает и такое. Не всегда есть нужные лекарства, даже на заказ, приходится порой побегать, поездить, звонить везде. Лекарства ведь бывают разными, зачастую выписывают как раз импортные, а они не везде есть. | |
| | | настюша95
| Тема: Re: Не могу найти лекарства в аптеках Чт 4 Июл - 14:18 | |
| Всякое бывает. Я вот заказывала пару раз импортные лекарства в Москве из Германии, есть оказывается такой сайт, мне его в больнице показали, где можно найти нужные лекарства https://apothekestore.com/ Я думаю, что стоит указать здесь этот сайт, мало ли кому пригодится. А так кинешься и будешь везде искать, а тут есть вариант, можно заказать и все в Москву привезут. | |
| | | АленаРезниченко
| Тема: Re: Не могу найти лекарства в аптеках Пт 9 Авг - 12:04 | |
| смотря какое лекарство вы ищите! | |
| | | DaliDo4ka
| Тема: Re: Не могу найти лекарства в аптеках Вс 11 Авг - 12:29 | |
| Все зависит от конкретного лекарства, ищите по тому, что вам надо. Сейчас очень удобно, что в интернете все аптеке и магазины имеют свои сайты, то есть можно найти там наличие и цену на препараты. Если нужное лекарство есть в аптеках, то найдете близжайщее, если нет, то найдете онлайн магазин. Я вот так искала препарат OrthoFix. Нашла вот тут https://obzornash.ru/orthofix/ описание и ссылку на офоициальный магазин. | |
| | | | Не могу найти лекарства в аптеках | |
|