|
| Не могу найти лекарства в аптеках | |
|
+10DaliDo4ka АленаРезниченко настюша95 Руслан АлиSa Катюша Полина Liberator Flyer Alyabyev Участников: 14 | |
Автор | Сообщение |
---|
Alyabyev
| Тема: Не могу найти лекарства в аптеках Вс 17 Фев - 6:07 | |
| Столкнулся с такой проблемой что я не могу найти в аптеках лекарства для того чтобы начать лечиться,хожу по аптекам и мне говорят что того или иного медикамента нет в наличии,подскажите как можно в Москве найти тот или иной препарат ? | |
| | | Flyer
| Тема: Re: Не могу найти лекарства в аптеках Вс 17 Фев - 16:28 | |
| Искать проще всего через интернет потому что многие аптеки имеют свои сайты на которых можно посмотреть перечень всех имеющихся медикаментов и препаратов,также есть и доставка на дом. | |
| | | Liberator
| Тема: Re: Не могу найти лекарства в аптеках Вс 17 Фев - 21:06 | |
| Так искать я не вижу смысла потому что аптек очень много и так на поиски можно потратить не одну неделю,вот бывает же такое когда срочно нужно купить лекарство,я чтобы не тратить время и не искать смотрю на данном сайте наличие http://apteki.ru мне очень нравится данный сайт так как на нем можно удобно посмотреть наличие лекарства в той или же иной аптеке. | |
| | | Полина
Сообщения : 72 Дата регистрации : 2018-03-13 Откуда : Калининград
| Тема: Re: Не могу найти лекарства в аптеках Сб 9 Мар - 22:43 | |
| Что же это у вас за лекарства такие, что в аптеках нет? Я могу понять, когда какие-то импортные препараты надо купить, они обычно не всегда бывают, но основной набор часто используемых препаратов всегда можно купить в аптеке. | |
| | | Катюша
| Тема: Re: Не могу найти лекарства в аптеках Вс 10 Мар - 17:30 | |
| Мне вот нужны были некоторые индийские препараты медицинские компании Himalaya. Вы наверняка видели в аптеках этот бренд именно индийского производства, оригинальный, не подделку. Так вот в наших аптеках есть единичные товары этой компании, но очень многого нет. Я обычно заказываю все нужное на сайте https://parkklad.ru/ Тут и лекарства есть и индийская косметика. все можно заказать. И цены между прочим очень даже нормальные. меньше, чем в обычных аптеках, да и всегда все есть необходимое, а если нет, то можно заказать на сайте и все доставят прямо из Индии. | |
| | | | Не могу найти лекарства в аптеках | |
|