|
| Не могу найти лекарства в аптеках | |
|
+10DaliDo4ka АленаРезниченко настюша95 Руслан АлиSa Катюша Полина Liberator Flyer Alyabyev Участников: 14 | |
Автор | Сообщение |
---|
Alyabyev
| Тема: Не могу найти лекарства в аптеках Вс 17 Фев - 6:07 | |
| Первое сообщение в теме :
Столкнулся с такой проблемой что я не могу найти в аптеках лекарства для того чтобы начать лечиться,хожу по аптекам и мне говорят что того или иного медикамента нет в наличии,подскажите как можно в Москве найти тот или иной препарат ? | |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
DaliDo4ka
| Тема: Re: Не могу найти лекарства в аптеках Вс 11 Авг - 12:29 | |
| Все зависит от конкретного лекарства, ищите по тому, что вам надо. Сейчас очень удобно, что в интернете все аптеке и магазины имеют свои сайты, то есть можно найти там наличие и цену на препараты. Если нужное лекарство есть в аптеках, то найдете близжайщее, если нет, то найдете онлайн магазин. Я вот так искала препарат OrthoFix. Нашла вот тут https://obzornash.ru/orthofix/ описание и ссылку на офоициальный магазин. | |
| | | Gavirim
| Тема: Re: Не могу найти лекарства в аптеках Пт 13 Мар - 15:40 | |
| Лучше с врачами консультироваться или аптекарями | |
| | | Maxx
| Тема: Re: Не могу найти лекарства в аптеках Вт 23 Май - 11:56 | |
| у нас рядом аптека, там покупаю | |
| | | sargers
| Тема: Re: Не могу найти лекарства в аптеках Вт 23 Май - 11:59 | |
| Вы прежде чем покупать лекарства, сначала лучше почитайте про них, тогда сможете выбрать наиболее эффективные. Вот тут https://news-obzor.space/view/9433?sub=1&SID2=zl&sub_id=seo_zl , например, есть статья о том, какие можно использовать для разжижения крови. Причем рекомендации даёт квалифицированный врач-терапевт Надежда Чернышова, у которой большой опыт работы. | |
| | | feliciaa
| Тема: Re: Не могу найти лекарства в аптеках Вт 23 Май - 12:02 | |
| | |
| | | | Не могу найти лекарства в аптеках | |
|