На любую тему

Форум для общения на любые темы

ФорумФорум  Последние изображенияПоследние изображения  ПубликацииПубликации  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  Вход  

Качественная музыка

Перейти вниз 
+14
svetalix
Алиана1
РоманДудуарь
Barmalejkin
Эрик
Len4ik
GorDon86
Настена
Нюся
Анна
Гномик
Nogin
Liberator
Flyer
Участников: 18
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4  Следующий
АвторСообщение
Flyer

Дата регистрации : 2019-01-30

Качественная музыка - Страница 3 Empty
СообщениеТема: Качественная музыка   Качественная музыка - Страница 3 EmptyВт 12 Фев - 21:26

Первое сообщение в теме :

Всегда любил слушать музыку качественную и чтобы она сама была в хорошем качестве и вот меня интересует где я смогу качать музыку в хорошем качестве и бесплатно,вы мне можете подсказать ?
Вернуться к началу Перейти вниз

АвторСообщение
Эрик

Дата регистрации : 2018-12-21

СообщениеТема: Re: Качественная музыка   Качественная музыка - Страница 3 EmptyСб 15 Июн - 1:04

Я вообще люблю разную музыку. Нет у меня особых предпочтений. А качаю обычно из ВК, на специальный сайтах крайне редко ищу музыку.
Barmalejkin

Barmalejkin

Дата регистрации : 2019-03-07

СообщениеТема: Re: Качественная музыка   Качественная музыка - Страница 3 EmptyСб 15 Июн - 15:05

Каждый сам волен качать или не качать, слушать онлайн или как ему удобно. Могу просто посоветовать сайт, где иногда и сам скачиваю музыку - сайт http://www.boombooki.com/
Кто интересуется подобными сайтами, зайдите на него и посмотрите. Тут много новых песен, причем есть и русские, и зарубежные, есть шансон, если кто увлекается. Интересуетесь если зарубежными новинками, то на этом ресурсе их тоже много.
Лично я могу этот вариант для скачивания качественной музыки смело посоветовать, все бесплатно, без регистрации, можете даже онлайн слушать, когда и что захотите.
РоманДудуарь

Дата регистрации : 2020-05-19

СообщениеТема: Re: Качественная музыка   Качественная музыка - Страница 3 EmptyВт 9 Фев - 16:05

Flyer пишет:
Всегда любил слушать музыку качественную и чтобы она сама была в хорошем качестве и вот меня интересует где я смогу качать музыку в хорошем качестве и бесплатно,вы мне можете подсказать ?

Я тоже тот еще меломан, слушаю музыку в дороге, на работе, да вообще- когда в принципе есть возможность)) Скачиваю песни на сайте https://mp3uk.net . Мне нравится, что тут быстро появляются все новинки, и скачать песни можно в свободном доступе и без рекламы!
Алиана1

Дата регистрации : 2021-05-31

СообщениеТема: Re: Качественная музыка   Качественная музыка - Страница 3 EmptyПн 31 Май - 15:30

А где можно скачать музыку в машину?
svetalix

Дата регистрации : 2021-06-18

СообщениеТема: Re: Качественная музыка   Качественная музыка - Страница 3 EmptyПт 18 Июн - 11:50

Я тоже отдаю предпочтение только качественной музыки с чистым звучанием, чтобы приятно было слушать. Скачиваю всю музыку только на этом сайте https://mp3lev.net он проверен, без вирусов, рекламы и всего прочего, простая навигация. Скачивание идет без проблем и лагов.
Качественная музыка - Страница 3 Qeglfr10
Rotary

Rotary

Дата регистрации : 2020-07-30

СообщениеТема: Re: Качественная музыка   Качественная музыка - Страница 3 EmptyСб 10 Июл - 6:25

интересно

Качественная музыка
Страница 3 из 4На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4  Следующий