|
| Качественная музыка | |
|
+14svetalix Алиана1 РоманДудуарь Barmalejkin Эрик Len4ik GorDon86 Настена Нюся Анна Гномик Nogin Liberator Flyer Участников: 18 | |
Автор | Сообщение |
---|
Flyer
| Тема: Качественная музыка Вт 12 Фев - 21:26 | |
| Первое сообщение в теме :
Всегда любил слушать музыку качественную и чтобы она сама была в хорошем качестве и вот меня интересует где я смогу качать музыку в хорошем качестве и бесплатно,вы мне можете подсказать ? | |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
Анна
| Тема: Re: Качественная музыка Пн 18 Фев - 7:35 | |
| У меня тоже есть такая небольшая база, где самые разные сайты есть на которых я скачиваю музыку разную или слушаю. Один из таких сайтов могу Вам тоже посоветовать - https://music-net.ru/ Это один из моих любимых сайтов, тут разные альбомы есть сразу, есть и отдельные песни по разным тематикам - к фильмам, спортивная тематика, детская даже есть, музыка самая разная, любой найдет тут что-то для себя, по своим пристрастиям музыку. Зайдите на сайт и слева посмотрите все категории, которые есть, думаю, что после такого сайта Вы другие и искать не станете))) | |
| | | Нюся
| Тема: Re: Качественная музыка Вт 26 Фев - 8:23 | |
| Зачем что-то искать на платных сайтах, когда полным полно совершенно бесплатных с отличной музыкой, в отличном качестве. | |
| | | Настена
| Тема: Re: Качественная музыка Вт 26 Фев - 10:07 | |
| Я тоже считаю, что нет никакой необходимости платить за то, что везде бесплатно можно найти. Тоже люблю искать хорошие сайты для скачивания музыки. Вот недавно нашла еще один сайт для скачивания музыки и совершенно бесплатно http://muzlove.net Здесь и русская, и зарубежная музыка есть. Песни хорошие, много любовной лирики, разных популярных песен. Так что пользуйтесь, качайте, что нравится и слушайте. | |
| | | GorDon86
| Тема: Re: Качественная музыка Сб 16 Мар - 0:21 | |
| Музыка должна быть для души! А вот какая именно - это дело лично каждого | |
| | | Len4ik
| Тема: Re: Качественная музыка Пт 14 Июн - 20:30 | |
| Полностью согласна. Музыка каждому нравится разная. Кто-то одно предпочитает, кто-то другое. Можно просто советовать хорошие сайты для, где можно слушать или скачивать разную музыку, а там уже каждый сам выбирает, что ему по душе. | |
| | | Эрик
| Тема: Re: Качественная музыка Сб 15 Июн - 1:04 | |
| Я вообще люблю разную музыку. Нет у меня особых предпочтений. А качаю обычно из ВК, на специальный сайтах крайне редко ищу музыку. | |
| | | | Качественная музыка | |
|