|
| Качественная музыка | |
|
+14svetalix Алиана1 РоманДудуарь Barmalejkin Эрик Len4ik GorDon86 Настена Нюся Анна Гномик Nogin Liberator Flyer Участников: 18 | |
Автор | Сообщение |
---|
Flyer
| Тема: Качественная музыка Вт 12 Фев - 21:26 | |
| Всегда любил слушать музыку качественную и чтобы она сама была в хорошем качестве и вот меня интересует где я смогу качать музыку в хорошем качестве и бесплатно,вы мне можете подсказать ? | |
| | | Liberator
| Тема: Re: Качественная музыка Ср 13 Фев - 1:43 | |
| Качественная музыка это конечно очень хорошо но я вообще не уверен что так просто и легко ее можно найти потому что если хотите чего то нового и качественного то это нужно покупать на платных сайтах. | |
| | | Nogin
| Тема: Re: Качественная музыка Ср 13 Фев - 5:55 | |
| Есть множество сайтов как с хорошей музыкой но также есть не мало сайтов где не очень хорошая музыка,я потратил довольно много времени чтобы найти себе такие сайты где всегда смогу качать очень хорошую музыку и в отличном качестве. | |
| | | Гномик
| Тема: Re: Качественная музыка Вс 17 Фев - 19:49 | |
| Таких сайтов для скачивания и прослушивания музыки очень много, ищите, слушайте, создавайте базу таких сайтов, чтобы потом определиться с самыми любимыми. | |
| | | Анна
Сообщения : 44 Дата регистрации : 2018-10-04 Откуда : Екатеринбург
| Тема: Re: Качественная музыка Пн 18 Фев - 7:35 | |
| У меня тоже есть такая небольшая база, где самые разные сайты есть на которых я скачиваю музыку разную или слушаю. Один из таких сайтов могу Вам тоже посоветовать - https://music-net.ru/ Это один из моих любимых сайтов, тут разные альбомы есть сразу, есть и отдельные песни по разным тематикам - к фильмам, спортивная тематика, детская даже есть, музыка самая разная, любой найдет тут что-то для себя, по своим пристрастиям музыку. Зайдите на сайт и слева посмотрите все категории, которые есть, думаю, что после такого сайта Вы другие и искать не станете))) | |
| | | | Качественная музыка | |
|