| | Ошибки в воспитании ребенка | |
|
+6feliciaa Maxx Ксандр Кошечка Колясик Иллина Участников: 10 | |
Автор | Сообщение |
---|
Иллина
| Тема: Ошибки в воспитании ребенка Пн 11 Фев - 22:15 | |
| У меня сынишка растет, а потому хочется за ним заботиться, а также многому научить. Но вот боясь как бы не перейти грань и не оказывать давления своей опекой... Как здесь найти золотую середину? Какие еще бы ошибки в воспитании посоветовали избегать? | |
| | | Колясик
| Тема: Re: Ошибки в воспитании ребенка Вт 12 Фев - 7:05 | |
| Заметил, некоторое родители стараются ребенка сделать умным не по годам. Как по мне, то это хороший способ на будущее отбить у него желание учиться(( | |
| | | Кошечка
| Тема: Re: Ошибки в воспитании ребенка Вт 12 Фев - 7:06 | |
| О ребенке нужно заботиться! Просто, чтобы опека не была слишком назойливой, ему всегда нужно предоставлять выбор. А еще неплохо бы обсуждать с ним его выбор, почему он сделал именно так, а не иначе. | |
| | | Ксандр
| Тема: Re: Ошибки в воспитании ребенка Вт 12 Фев - 7:11 | |
| Часто замечаю, как родители навязывают детям свои взгляды на жизнь. Они указывают ему что одевать, куда следует ходить и чем заниматься, с кем можно дружить, а с кем нельзя. Это в одних случаях ведет к подавлению воли ребенка, а в других к бунту, ребенок начинает многое делать назло родителям. Разумеется, есть много ошибок которые могут допустить родители при воспитании ребенка. Самые важные на https://vse-pro-detstvo.ru/vospitanie_rebenka/osnovnyie-oshibki-pri-vospitanii-detey-kak-ne-navredit-rebenku перечислены, думаю родителям стоит на них обратить внимание и подумать, не допускают ли они их! | |
| | | Maxx
| Тема: Re: Ошибки в воспитании ребенка Сб 1 Май - 12:04 | |
| ну главное, чтобы ошибок было меньше, надо уделять как можно больше времени воспитанию своего чада | |
| | | | Ошибки в воспитании ребенка | |
|