| | Ошибки в воспитании ребенка | |
|
+6feliciaa Maxx Ксандр Кошечка Колясик Иллина Участников: 10 | |
Автор | Сообщение |
---|
Иллина
| Тема: Ошибки в воспитании ребенка Пн 11 Фев - 22:15 | |
| Первое сообщение в теме :
У меня сынишка растет, а потому хочется за ним заботиться, а также многому научить. Но вот боясь как бы не перейти грань и не оказывать давления своей опекой... Как здесь найти золотую середину? Какие еще бы ошибки в воспитании посоветовали избегать? | |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
sargers
| Тема: Re: Ошибки в воспитании ребенка Пн 6 Мар - 12:36 | |
| Можно совмещать приятное с полезным. Посещая такие парки как Tiki Viki, развивать различные художественные и спортивные навыки. Ребенку это будет и интересно, и полезно к тому же. Вот тут продолжение по ссылке посмотреть можете, чтобы подробнее узнать про этот парк, посмотреть цены и т.п. | |
| | | sargers
| Тема: Re: Ошибки в воспитании ребенка Пт 20 Окт - 11:11 | |
| | |
| | | mar.yana
| Тема: Re: Ошибки в воспитании ребенка Пт 20 Окт - 11:12 | |
| за моим тоже нужен присмотр да забота. В детском возрасте непросто всё это делать. | |
| | | feliciaa
| Тема: Re: Ошибки в воспитании ребенка Пт 20 Окт - 11:14 | |
| Правильно делаете, что пытаетесь найти подход и подобрать наиболее подходящую методику воспитания своего сына. Ведь её выбор напрямую так же повлияет и на развитие ребенка. А непосредственно методик воспитания существует огромное количество. Лично мне близка та, которую предлагает вот этот https://t.me/AlchemE_Mentor/14 ментор. Когда я стала использовать её, то мне намного проще стало воспитывать ребенка, энергии стало уходить меньше. Да и вижу, что это это даёт свой результат. | |
| | | | Ошибки в воспитании ребенка | |
|