|
| Автомобильные чехлы | |
|
+4Scarllet Аделина Илюха Виталий Участников: 8 | |
Автор | Сообщение |
---|
Виталий
| Тема: Автомобильные чехлы Пн 12 Мар - 4:04 | |
| Первое сообщение в теме :
Где вы покупаете чехлы в автомобиль? Я вот раньше на рынке брал, но думаю, что стоит наверное заказать в следующий раз через интернет, удобно ли это, как с выбором и доставкой, где лучше посмотреть и заказать? | |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
Анна
| Тема: Re: Автомобильные чехлы Ср 24 Окт - 19:53 | |
| Классный сайт с магазинами! Наверное на Новый год закажу на подарок брату какие-то чехлы, там реально выбор такой большой, прелесть! Даже не знала, что на Али есть такие вот чехлы на сидения. Друзьям тоже посоветую. | |
| | | Олеся
| Тема: Re: Автомобильные чехлы Пн 29 Окт - 0:15 | |
| Я через несколько месяцев скорее всего и себе там закажу чехлы, тоже очень понравились. Надо сыну показать, может он раньше купит. | |
| | | Vilma
| Тема: Re: Автомобильные чехлы Пн 11 Ноя - 10:37 | |
| На рынке я уже давно такие вещи не покупаю, а в автомагазинах у нас в городе не всегда удается найти нужные по размеру чехлы, так что многое для своей машины я заказываю через интернет, мне так удобнее, да и ассортимент в интернет-магазинах побольше. Кстати, к зиме я уже подготовилась и купила себе автомобильные чехлы с обогревом https://krasnoyarsk.yavitrina.ru/avtomobilnye-chehly-s-podogrevom, теперь будет намного комфортнее стоять в пробках по дороге на работу. Прошлая зима была у нас довольно холодная, а я постоянно в разъездах и много времени в машине провожу, приходилось печку на полную мощность включать, но теперь будет намного проще с этими чехлами. | |
| | | Esenya
| Тема: Re: Автомобильные чехлы Пн 11 Ноя - 12:25 | |
| - Анна пишет:
- Даже не знала, что на Али есть такие вот чехлы на сидения.
Так на Али и качество так себе, я бы там не стала покупать такие товары. Лучше в официальном автомагазине что-то подобрать по вашей марке машины, а не китайские подделки покупать. А вот чехлы с подогревом это действительно классная штука. Давно себе такие хочу, но пока еще на них не заработала. | |
| | | | Автомобильные чехлы | |
|