|
| Автомобильные чехлы | |
|
+4Scarllet Аделина Илюха Виталий Участников: 8 | |
Автор | Сообщение |
---|
Виталий
| Тема: Автомобильные чехлы Пн 12 Мар - 4:04 | |
| Где вы покупаете чехлы в автомобиль? Я вот раньше на рынке брал, но думаю, что стоит наверное заказать в следующий раз через интернет, удобно ли это, как с выбором и доставкой, где лучше посмотреть и заказать? | |
| | | Илюха
| Тема: Re: Автомобильные чехлы Вт 23 Окт - 11:30 | |
| Я всего дважды менял чехлы и каждый раз покупал в автомагазине. Конечно выбор там не очень, но мне подошли нормально. Я как-то по данному вопросу не сильно заморачиваюсь, есть чехлы, нормальные и хорошо. | |
| | | Аделина
| Тема: Re: Автомобильные чехлы Вт 23 Окт - 21:55 | |
| А мне подарили, нормальные конечно, но я бы не отказалась еще какие-нибудь посмотреть и купить, чтобы уже самой выбирать то, что понравится. Но вот то, что в автомагазинах, да и на рынке ничего дельного нет, это факт, выбор прямо скажем - никакой. | |
| | | Scarllet
Сообщения : 27 Дата регистрации : 2018-04-18 Откуда : Новосибирск
| Тема: Re: Автомобильные чехлы Ср 24 Окт - 14:32 | |
| Вы правы, выбор в магазинах очень, мягко говоря, слабенький, даже не понимала, где люди себе чехлы классные покупают. А совсем недавно обнаружила на сайте каталога проверенных магазинов АлиЭкспресс именно в разделе товаров для машин, автотоваров очень много разных вариантов автомобильных чехлов, прямо глаза разбежались от такого разнообразия. тту и выбрала себе новые чехлы пару месяцев назад. Так что если Вам нужны чехлы для сидений в машину, то очень советую посмотреть их тут на сайте https://sellercheck.ru/c/202005700 Цены конечно самые разные, зависит от продавца конечно и от материала, из которого чехлы сделаны. Есть тут чехлы на разные марки машин, выбрать для своей машины не составит проблем. Вообще классный сайт нашла, вернее каталог магазинов, тут много чего можно выбрать и именно для машины, самые разные аксессуары, видеорегистраторы и т.д. Выбор всего - огромный. Про чехлы даже не говорю - их очень много самых разных. | |
| | | Анна
Сообщения : 44 Дата регистрации : 2018-10-04 Откуда : Екатеринбург
| Тема: Re: Автомобильные чехлы Ср 24 Окт - 19:53 | |
| Классный сайт с магазинами! Наверное на Новый год закажу на подарок брату какие-то чехлы, там реально выбор такой большой, прелесть! Даже не знала, что на Али есть такие вот чехлы на сидения. Друзьям тоже посоветую. | |
| | | | Автомобильные чехлы | |
|