|
| Земельный участок | |
|
+9AntoxaVasykov АленаРезниченко Орлов Джулия Елизавета Эрик Денис Ёжик Нинель Участников: 13 | |
Автор | Сообщение |
---|
Нинель
Сообщения : 48 Дата регистрации : 2018-03-10 Откуда : Краснодарский край
| Тема: Земельный участок Чт 10 Янв - 1:58 | |
| Первое сообщение в теме :
Собираемся приобрести земельный участок в Подмосковье промышленного назначения. Хотелось бы найти надежную компанию, лучше собственника такого рода земельных участков, чтобы не возникло потом проблем. Может есть варианты, кто-то подскажет компанию надежную, кто-то сталкивался с подобного рода вопросами по покупке земельных участков? | |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
Елизавета
| Тема: Re: Земельный участок Вт 5 Мар - 9:25 | |
| Мне кажется, что любые вопросы по покупке, по сопровождению сделок с недвижимостью лучше проводить с юристом, тем более такого вот большого участка под застройку, как я понимаю. А то потом проблемы могут возникнуть, мало ли. | |
| | | Джулия
| Тема: Re: Земельный участок Вт 5 Мар - 18:36 | |
| А ведь это правильно очень. Сейчас такого рода вопросы надо исключительно с юристом совершать. Мошенников полно, а юрист уже все подскажет, хоть какая-то гарантия будет. Сделки с недвижимостью надо внимательно заключать, нюансов много, о которых мы можем даже и не догадываться. | |
| | | Орлов
| Тема: Re: Земельный участок Вт 5 Мар - 20:49 | |
| Однозначно соглашусь. В такого рода сделках нужен юрист, с ним все документы надо проверять и согласовывать, а потом уже подписывать разного рода договора по покупке земельных участков, причем любого назначения, хоть для промышленного, хоть под индивидуальное строительство. Я тоже покупал себе участок в Подмосковье и имел дело с нормальной, проверенной компанией по продаже таких участков, но все равно воспользовался помощью юриста при заключении сделки. Обращался в уже известную мне по другим делам юридическую фирму Оксаны Вашановой, я уже ее считаю своим адвокатом и доверяю квалификации сотрудников компании. Посмотрите сайт https://vashanova.ru/ и советую при заключении сделок с недвижимостью все-таки не рисковать, а воспользоваться помощью и поддержкой грамотного юриста. | |
| | | АленаРезниченко
| Тема: Re: Земельный участок Пт 10 Май - 11:24 | |
| Скорее всего вам нужно обратиться в органы управления земельными ресурсами. | |
| | | AntoxaVasykov
Сообщения : 39 Дата регистрации : 2019-02-12 Возраст : 38 Откуда : Москва
| Тема: Re: Земельный участок Пн 20 Май - 10:35 | |
| Мы сами без проблем смогли найти и приобрести себе нормальный земельный участок! Да, пришлось конечно много чего проверить и собрать пачку документов, зато все прошло гладко и без лишних затрат! Первое, что и вам советую получить, так это выписку из егрн по кадастровому номеру (мы тут ее заказывали https://egrn-map.ru/) : в ней будут реальные сведения об этом участке, его границах, собственнике и так далее! Так будете уверены, что все законно! | |
| | | feliciaa
| Тема: Re: Земельный участок Сб 21 Ноя - 11:37 | |
| - АленаРезниченко пишет:
- Скорее всего вам нужно обратиться в органы управления земельными ресурсами.
я тоже так думаю | |
| | | | Земельный участок | |
|