| | Земельный участок | |
|
+9AntoxaVasykov АленаРезниченко Орлов Джулия Елизавета Эрик Денис Ёжик Нинель Участников: 13 | |
Автор | Сообщение |
---|
Нинель

Сообщения : 48 Дата регистрации : 2018-03-10 Откуда : Краснодарский край
 | Тема: Земельный участок Чт 10 Янв - 1:58 | |
| Собираемся приобрести земельный участок в Подмосковье промышленного назначения. Хотелось бы найти надежную компанию, лучше собственника такого рода земельных участков, чтобы не возникло потом проблем. Может есть варианты, кто-то подскажет компанию надежную, кто-то сталкивался с подобного рода вопросами по покупке земельных участков? | |
|  | | Ёжик
 | Тема: Re: Земельный участок Чт 10 Янв - 20:29 | |
| Огромное количество таких предложений сейчас есть, особенно в Подмосковье, полным полно разных участков, в том числе и промышленного назначения. Надо искать именно через интернет предложения и анализировать, что там и как. | |
|  | | Денис

| Тема: Re: Земельный участок Пт 11 Янв - 11:22 | |
| Я тоже неоднократно встречал предложения именно по продаже самых разных земельных участков в Подмосковье, там и промышленного назначения были предложения по земельным участкам, и для индивидуального строительства в уже существующих поселках, городках и т.д. Было время интересовался этим вопросом и помню, что предложений много из чего выбирать - точно есть. | |
|  | | Эрик
 | Тема: Re: Земельный участок Пт 11 Янв - 19:45 | |
| Могу Вам посоветовать самый подходящий сайт, как по мне, где можно найти нужные земельные участки под строительство, причем любого назначения, в частности для коммерческого строительства, участки промышленного назначения - сайт компании https://msk-zem.ru/ Тут найдете предложения по восьми районам Московской области, есть даже Калужская область. Земельные участки по 10-ти различным направлениям от Москвы. Так что выбирать сами понимаете - есть из чего. Посмотрите советую, какой район Вас более устраивает по Вашей деятельности, какое направление и участок какого предназначения Вам более подходит. Главное, что все участки от собственников и земли есть разного назначения и промышленного, и сельскохозяйственного, как раз то, что Вас интересует. Меня интересовали участки для личного строительства, они тут тоже есть. | |
|  | | Елизавета

| Тема: Re: Земельный участок Вт 5 Мар - 9:25 | |
| Мне кажется, что любые вопросы по покупке, по сопровождению сделок с недвижимостью лучше проводить с юристом, тем более такого вот большого участка под застройку, как я понимаю. А то потом проблемы могут возникнуть, мало ли. | |
|  | | | Земельный участок | |
|