| | Земельный участок | |
|
+9AntoxaVasykov АленаРезниченко Орлов Джулия Елизавета Эрик Денис Ёжик Нинель Участников: 13 | |
Автор | Сообщение |
---|
Нинель
Сообщения : 48 Дата регистрации : 2018-03-10 Откуда : Краснодарский край
| Тема: Земельный участок Чт 10 Янв - 1:58 | |
| Первое сообщение в теме :
Собираемся приобрести земельный участок в Подмосковье промышленного назначения. Хотелось бы найти надежную компанию, лучше собственника такого рода земельных участков, чтобы не возникло потом проблем. Может есть варианты, кто-то подскажет компанию надежную, кто-то сталкивался с подобного рода вопросами по покупке земельных участков? | |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
feliciaa
| Тема: Re: Земельный участок Сб 21 Ноя - 11:37 | |
| - АленаРезниченко пишет:
- Скорее всего вам нужно обратиться в органы управления земельными ресурсами.
я тоже так думаю | |
| | | Maxx
| Тема: Re: Земельный участок Сб 21 Ноя - 11:52 | |
| Да, сейчас и без помощи агенства можно подобрать себе участок для будущего дома) Насчет времени не соглашусь: мы быстро и нашли, и оформили все документы. Сейчас уже закупаем строительные материалы, будем строиться в коттеджном поселке Эко-Карпово https://m-strana.ru/plots/poselok-eko-karpovo/ | |
| | | sargers
| Тема: Re: Земельный участок Ср 18 Окт - 23:50 | |
| - Нинель пишет:
- Собираемся приобрести земельный участок в Подмосковье промышленного назначения. Хотелось бы найти надежную компанию, лучше собственника такого рода земельных участков, чтобы не возникло потом проблем.
Может есть варианты, кто-то подскажет компанию надежную, кто-то сталкивался с подобного рода вопросами по покупке земельных участков? Мы уже участок приобрели, сейчас собираемся ставить забор. Какой бы посоветовали? | |
| | | mar.yana
| Тема: Re: Земельный участок Чт 19 Окт - 9:23 | |
| - sargers пишет:
- Нинель пишет:
- Собираемся приобрести земельный участок в Подмосковье промышленного назначения. Хотелось бы найти надежную компанию, лучше собственника такого рода земельных участков, чтобы не возникло потом проблем.
Может есть варианты, кто-то подскажет компанию надежную, кто-то сталкивался с подобного рода вопросами по покупке земельных участков? Мы уже участок приобрели, сейчас собираемся ставить забор. Какой бы посоветовали? Решать по поводу забора вам надо самостоятельно, так как он в первую очередь должен устраивать вас. Лично я заказала забор в Дмитрове из доски дпк. Мне понравится её внешний вид, а так же прочностные характеристики. Поэтому и выбрала данный вариант. | |
| | | | Земельный участок | |
|