| | Что почитать? | |
|
+12Tyel АленаРезниченко РоманДудуарь МаксКарпов DrugDruga Светлана Лин Barmalejkin Гномик SaraSom Толян Эля Елизавета Участников: 16 | |
Автор | Сообщение |
---|
Елизавета

| Тема: Что почитать? Вт 8 Янв - 22:48 | |
| Первое сообщение в теме :
Любите ли читать сайты разные в интернете или предпочитаете печатную литературу? Давайте попробуем поделиться интересными порталами, сайтами разными, чтобы там была информация для всех подходящая, самая разная, думаю, что такая информация многим пригодится. | |
|  | |
Автор | Сообщение |
---|
Гномик
 | Тема: Re: Что почитать? Вт 25 Июн - 20:51 | |
| Я люблю просто читать обычные книги, не электронные варианты, а именно настоящие книги и тоже самое с журналами, когда берешь в руки именно печатное издание, переворачиваешь страницы, а не в экран пялишься. | |
|  | | Barmalejkin

| Тема: Re: Что почитать? Ср 26 Июн - 2:32 | |
| Тоже предпочитаю читать печатную литературу, но сайты разные так же просматриваю, куда сейчас без интернета? А вот сын только в интернете все читает, все, все. | |
|  | | Светлана Лин

| Тема: Re: Что почитать? Ср 26 Июн - 14:56 | |
| Аналогичная ситуация с дочерью, тоже самое - все книги, все именно в интернете, всегда с телефоном, планшетом или ноутом. Даже мне предложила почитать книги именно в онлайн режиме. Даже сайт посоветовала, где есть разные книги и все можно найти, почитать без регистрации, можно через соцсети зайти. Вот мне приглянулся, скажу честно, этот сайт https://litlife.club/ Тут даже есть по жанрам книги, по авторам, вообщем, мне сайт понравился. Так что посмотрите, может пригодится. | |
|  | | DrugDruga

Сообщения : 8 Дата регистрации : 2020-02-26 Возраст : 32 Откуда : Самара
 | Тема: Re: Что почитать? Ср 26 Фев - 19:00 | |
| Никогда не полюблю читать книги в электронном формате. Вот такой вот я  любитель бумажных форматов. Хотя в интернете активно читаю: статьи, дискуссии, обзоры, просто различные мнения. Учить даже что то могу в электронном формате. Но именно книги - нет. | |
|  | | МаксКарпов
 | Тема: Re: Что почитать? Пн 7 Сен - 15:52 | |
| Если кого-то интереесуют книги по программированию могу посоветовать отличный сайт с подборкой классических must have книг для каждого девелопера. Вот подборка | |
|  | | РоманДудуарь
 | Тема: Re: Что почитать? Вт 17 Ноя - 14:46 | |
| | |
|  | | | Что почитать? | |
|