| | Что почитать? | |
|
+12Tyel АленаРезниченко РоманДудуарь МаксКарпов DrugDruga Светлана Лин Barmalejkin Гномик SaraSom Толян Эля Елизавета Участников: 16 | |
Автор | Сообщение |
---|
Елизавета
| Тема: Что почитать? Вт 8 Янв - 22:48 | |
| Любите ли читать сайты разные в интернете или предпочитаете печатную литературу? Давайте попробуем поделиться интересными порталами, сайтами разными, чтобы там была информация для всех подходящая, самая разная, думаю, что такая информация многим пригодится. | |
| | | Эля
| Тема: Re: Что почитать? Пт 1 Фев - 8:56 | |
| Я не очень люблю читать сайты в интернете. только если надо найти какую-то информацию. А вот мама, как на что-то наткнется, так ее прямо не оторвать и главное верит же всему написанному))) | |
| | | Толян
| Тема: Re: Что почитать? Пт 1 Фев - 18:05 | |
| Выбирайте портал с той тематикой, которая Вас особо интересует А если общей направленности, то таких порталов полно и в принципе все интересные, практически везде новости актуальны. | |
| | | SaraSom
| Тема: Re: Что почитать? Сб 2 Фев - 13:06 | |
| Знаете, я вот совсем недавно случайно в соцсети увидела разговоры про информационный новостной портал РЭНБИ https://rnbee.ru/ Зашла конечно посмотреть и просидела там ну очень долго. Тут и новости оказались очень интересные, актуальные, читаешь и читаешь. Я бы сказала, что можно даже этот портал кроме информационного назвать еще и развлекательным, есть тут блог, где можно и свои материалы публиковать, поэтому и идет обсуждение данного портала в соцсетях. Так что если Вам нужен интересный и новостной, и развлекательный портал, то этот то, что нужно. Все тут есть - новости и политика, спорт, экономика и бизнес, наука и образование, есть и юмор, и эротика, и даже ужасы разные. Посмотрите, уверена - понравится. | |
| | | Гномик
| Тема: Re: Что почитать? Вт 25 Июн - 20:51 | |
| Я люблю просто читать обычные книги, не электронные варианты, а именно настоящие книги и тоже самое с журналами, когда берешь в руки именно печатное издание, переворачиваешь страницы, а не в экран пялишься. | |
| | | | Что почитать? | |
|