| | Что почитать? | |
|
+12Tyel АленаРезниченко РоманДудуарь МаксКарпов DrugDruga Светлана Лин Barmalejkin Гномик SaraSom Толян Эля Елизавета Участников: 16 | |
Автор | Сообщение |
---|
Елизавета

| Тема: Что почитать? Вт 8 Янв - 22:48 | |
| Первое сообщение в теме :
Любите ли читать сайты разные в интернете или предпочитаете печатную литературу? Давайте попробуем поделиться интересными порталами, сайтами разными, чтобы там была информация для всех подходящая, самая разная, думаю, что такая информация многим пригодится. | |
|  | |
Автор | Сообщение |
---|
РоманДудуарь
 | Тема: Re: Что почитать? Вт 17 Ноя - 14:46 | |
| | |
|  | | АленаРезниченко

| Тема: Re: Что почитать? Сб 13 Фев - 22:03 | |
| - Елизавета пишет:
- Любите ли читать сайты разные в интернете или предпочитаете печатную литературу?
Давайте попробуем поделиться интересными порталами, сайтами разными, чтобы там была информация для всех подходящая, самая разная, думаю, что такая информация многим пригодится. да, идея очень хорошая, я считаю | |
|  | | АленаРезниченко

| Тема: Re: Что почитать? Сб 13 Фев - 22:06 | |
| - РоманДудуарь пишет:
- Если не знаете, что почитать, то книги по саморазвитию всегда станут прекрасным вариантом! Я вот после прочтения книги Сила подсознания, или Как изменить жизнь за 4 недели стал иначе смотреть на мир и пересмотреть свои жизненные позиции, которые (как оказалось!) не давали мне развиваться!
и как? получилось? ) | |
|  | | Tyel

| Тема: Re: Что почитать? Вс 14 Фев - 14:33 | |
| - Елизавета пишет:
- Любите ли читать сайты разные в интернете или предпочитаете печатную литературу?
Давайте попробуем поделиться интересными порталами, сайтами разными, чтобы там была информация для всех подходящая, самая разная, думаю, что такая информация многим пригодится. Я могу поделиться сайтом https://potomok.com/, где можно купить книгу Владимира Хрусталева и Анастасии Хрусталевой Потомок, которую сам недавно прочитал и многим советую. История там о героев, который благодаря своим способностям помогает уцелеть человечеству во время катастрофы. | |
|  | | feliciaa
 | Тема: Re: Что почитать? Сб 7 Май - 11:46 | |
| - Елизавета пишет:
Печатную литературу уже давно не читаю, все в интернете нахожу, даже книги. | |
|  | | Maxx
 | Тема: Re: Что почитать? Сб 7 Май - 12:26 | |
| Не, я книги только в печатном виде люблю читать. | |
|  | | | Что почитать? | |
|