На любую тему

Форум для общения на любые темы

ФорумФорум  Последние изображенияПоследние изображения  ПубликацииПубликации  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  Вход  

Что почитать?

Перейти вниз 
+12
Tyel
АленаРезниченко
РоманДудуарь
МаксКарпов
DrugDruga
Светлана Лин
Barmalejkin
Гномик
SaraSom
Толян
Эля
Елизавета
Участников: 16
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4  Следующий
АвторСообщение
Елизавета

Елизавета

Дата регистрации : 2018-03-10

Что почитать? - Страница 3 Empty
СообщениеТема: Что почитать?   Что почитать? - Страница 3 EmptyВт 8 Янв - 22:48

Первое сообщение в теме :

Любите ли читать сайты разные в интернете или предпочитаете печатную литературу?
Давайте попробуем поделиться интересными порталами, сайтами разными, чтобы там была информация для всех подходящая, самая разная, думаю, что такая информация многим пригодится.
Вернуться к началу Перейти вниз

АвторСообщение
РоманДудуарь

Дата регистрации : 2020-05-19

СообщениеТема: Re: Что почитать?   Что почитать? - Страница 3 EmptyВт 17 Ноя - 14:46

Если не знаете, что почитать, то книги по саморазвитию всегда станут прекрасным вариантом! Я вот после прочтения книги Сила подсознания, или Как изменить жизнь за 4 недели https://mybook.ru/author/dzho-dispenza/sila-podsoznaniya-ili-kak-izmenit-zhizn-za-4-ne-23/ стал иначе смотреть на мир и пересмотреть свои жизненные позиции, которые (как оказалось!) не давали мне развиваться!
АленаРезниченко

АленаРезниченко

Дата регистрации : 2019-02-19

СообщениеТема: Re: Что почитать?   Что почитать? - Страница 3 EmptyСб 13 Фев - 22:03

Елизавета пишет:
Любите ли читать сайты разные в интернете или предпочитаете печатную литературу?
Давайте попробуем поделиться интересными порталами, сайтами разными, чтобы там была информация для всех подходящая, самая разная, думаю, что такая информация многим пригодится.

да, идея очень хорошая, я считаю
АленаРезниченко

АленаРезниченко

Дата регистрации : 2019-02-19

СообщениеТема: Re: Что почитать?   Что почитать? - Страница 3 EmptyСб 13 Фев - 22:06

РоманДудуарь пишет:
Если не знаете, что почитать, то книги по саморазвитию всегда станут прекрасным вариантом! Я вот после прочтения книги Сила подсознания, или Как изменить жизнь за 4 недели стал иначе смотреть на мир и пересмотреть свои жизненные позиции, которые (как оказалось!) не давали мне развиваться!
и как? получилось? )
Tyel

Tyel

Дата регистрации : 2019-03-06

СообщениеТема: Re: Что почитать?   Что почитать? - Страница 3 EmptyВс 14 Фев - 14:33

Елизавета пишет:

Я могу поделиться сайтом https://potomok.com/, где можно купить книгу Владимира Хрусталева и Анастасии Хрусталевой Потомок, которую сам недавно прочитал и многим советую.
История там о героев, который благодаря своим способностям помогает уцелеть человечеству во время катастрофы.
feliciaa

Дата регистрации : 2020-07-07

СообщениеТема: Re: Что почитать?   Что почитать? - Страница 3 EmptyСб 7 Май - 11:46

Елизавета пишет:
Печатную литературу уже давно не читаю, все в интернете нахожу, даже книги.
Maxx

Дата регистрации : 2020-02-26

СообщениеТема: Re: Что почитать?   Что почитать? - Страница 3 EmptyСб 7 Май - 12:26

Не, я книги только в печатном виде люблю читать.

Что почитать?
Страница 3 из 4На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4  Следующий