|
| Недвижимость за границей | |
|
+26feliciaa sargers Maxx Линколин Верроника Aleksandra Мария yektahomes randolph РоманДудуарь McDoogle Королевич Лариса verra azamathama30 Aid90 Lissida Aist Xirurg UlyanaSidorenko SatSat МистИк Стэлла SaraSom Ариша Ася Аделина Участников: 30 | |
Автор | Сообщение |
---|
Аделина
| Тема: Недвижимость за границей Вт 4 Дек - 17:44 | |
| Первое сообщение в теме :
Может кто-то сталкивался с вопросами покупки или аренды недвижимости за границей? Есть ли надежные компании, куда можно обратиться с такими вопросами, чтобы полное юридическое сопровождение было покупки/аренды? Меня в частности интересует недвижимость в Греции. Вот вопрос такой возник, если искать агенство по недвижимости, которое занимается такого рода вопросами, то оно должно быть здесь у нас или непосредственно в Греции? | |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
sargers
| Тема: Re: Недвижимость за границей Ср 14 Июн - 9:34 | |
| Можно Турцию ту же рассмотреть для переезда. | |
| | | feliciaa
| Тема: Re: Недвижимость за границей Ср 14 Июн - 9:34 | |
| - Цитата :
- Можно Турцию ту же рассмотреть для переезда.
ОАЭ тоже хороший вариант для проживания. | |
| | | mar.yana
| Тема: Re: Недвижимость за границей Ср 14 Июн - 12:08 | |
|
Последний раз редактировалось: mar.yana (Ср 14 Июн - 16:02), всего редактировалось 1 раз(а) | |
| | | Maxx
| Тема: Re: Недвижимость за границей Ср 14 Июн - 12:50 | |
| в Эмираты в прошлом году и в этом тоже отправились, а именно в Дубай | |
| | | andruxa77
| Тема: Re: Недвижимость за границей Пт 11 Авг - 10:49 | |
| Приветствую, товарищи. У меня есть свой прибыльный бизнес, который идет довольно успешно. Сначала, конечно, я думал о том, как развивать его еще больше, но потом пришел к выводу, что разнообразие в инвестициях – это всегда хорошо. И вот так меня и привело в Дубай. Думаю, что вложения в недвижимость – это один из самых надежных способов увеличить свой капитал. И сейчас, когда рынок недвижимости в ОАЭ начал подниматься, это кажется еще более привлекательным. Учитывая успешное состояние моего бизнеса, я решил, что это отличная возможность расширить свои инвестиции и разнообразить портфель. Но, конечно, покупка недвижимости за границей – это не так просто, как кажется. Есть свои сложности и нюансы. Например, приобретение недвижимость в Дубае влечет за собой определенные правила и обязательства. Нужно учитывать и такие моменты, как обязанность оплачивать обслуживание жилья. Здесь нет имущественных налогов, но расходы на коммунальные услуги могут оказаться неожиданно высокими. Чтобы уберечь себя от ошибок и недоразумений, я обратился за помощью к компании "DV Dubai Global". Эти ребята имеют огромный опыт в сфере недвижимости и могут оказать содействие на каждом этапе покупки – от выбора объекта до заключения сделки. Важно, что у них огромный каталог недвижимости, и они могут подобрать вариант именно под мои запросы. Кстати у них на сайте я еще нашел отличный выбор недвижимости в Таиланде, тоже довольно перспективная страна для вложений. Если ты тоже думаешь о вложении в недвижимость за рубежом, я бы порекомендовал обратить внимание на "DV Dubai Global". Им действительно можно довериться, учитывая их опыт и профессионализм. | |
| | | nastya.engelvoelkersmain
| Тема: Re: Недвижимость за границей Чт 31 Авг - 11:50 | |
| Для покупки недвижимости в Дубае рекомендую агентство Beyond https://beyond-dubai.ae | |
| | | | Недвижимость за границей | |
|