|
| Недвижимость за границей | |
|
+26feliciaa sargers Maxx Линколин Верроника Aleksandra Мария yektahomes randolph РоманДудуарь McDoogle Королевич Лариса verra azamathama30 Aid90 Lissida Aist Xirurg UlyanaSidorenko SatSat МистИк Стэлла SaraSom Ариша Ася Аделина Участников: 30 | |
Автор | Сообщение |
---|
Аделина
| Тема: Недвижимость за границей Вт 4 Дек - 17:44 | |
| Первое сообщение в теме :
Может кто-то сталкивался с вопросами покупки или аренды недвижимости за границей? Есть ли надежные компании, куда можно обратиться с такими вопросами, чтобы полное юридическое сопровождение было покупки/аренды? Меня в частности интересует недвижимость в Греции. Вот вопрос такой возник, если искать агенство по недвижимости, которое занимается такого рода вопросами, то оно должно быть здесь у нас или непосредственно в Греции? | |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
verra
| Тема: Re: Недвижимость за границей Вт 9 Ноя - 14:01 | |
| По поводу недвижимости я бы выбрала Пхукет, очень люблю эту страну, да и цены там более менее доступные, можно сдавать в аренду и брать как инвестпроект, вот тут есть большая база объектов https://phuketbuyhouse.com/ru/location-guide
| |
| | | Королевич Лариса
| Тема: Re: Недвижимость за границей Чт 11 Ноя - 18:29 | |
| Возможно хотите купить или арендовать недвижимость в Дубае? В целях безопасности денег обращайтесь в профессиональное агентство недвижимости https://www.axcapital.ae/ru/. Большой выбор объявлений об элитной недвижимости. | |
| | | McDoogle
| Тема: Re: Недвижимость за границей Вт 25 Янв - 3:34 | |
| Если тяготеете к Испанской культуре, могу порекомендовать неплохую компанию Spain Real Estate. И выбор недвижимости неплохой и по всем возникающим вопросам подскажут. | |
| | | UlyanaSidorenko
| Тема: Re: Недвижимость за границей Вт 15 Мар - 17:29 | |
| - McDoogle пишет:
- Если тяготеете к Испанской культуре, могу порекомендовать неплохую компанию Spain Real Estate. И выбор недвижимости неплохой и по всем возникающим вопросам подскажут.
В Испании была - там очень красиво! | |
| | | UlyanaSidorenko
| Тема: Re: Недвижимость за границей Вт 15 Мар - 17:30 | |
| - Королевич Лариса пишет:
- Возможно хотите купить или арендовать недвижимость в Дубае? В целях безопасности денег обращайтесь в профессиональное агентство недвижимости https://www.axcapital.ae/ru/. Большой выбор объявлений об элитной недвижимости.
Недвижимость в Дубае одна из самых дорогих... | |
| | | UlyanaSidorenko
| Тема: Re: Недвижимость за границей Вт 15 Мар - 20:10 | |
| - Aist пишет:
- Если вы ищете компанию, которая поможет вам найти недвижимость за границей, то советую обратиться в агентство Savills.
Заграницей точно нужно покупать жилье через агентство | |
| | | | Недвижимость за границей | |
|