|
| Печь для бани | |
|
+12sargers Вербена lzhedmitrie MsGigi Rotary Игнат Nazar Натусик Elizaveta марина Денис Виталий Участников: 16 | |
Автор | Сообщение |
---|
Виталий
| Тема: Печь для бани Пн 12 Мар - 1:42 | |
| Первое сообщение в теме :
Никак не могу определиться с тем, какую печь купить для бани? Читал много разных отзывов, смотрел разные сайты, но вот с тем, какие все-таки параметры нужно учитывать при выборе печи, так до конца и не понял. Какие есть предложения, что самое главное в такой печи? | |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
Натусик
| Тема: Re: Печь для бани Пн 25 Июн - 3:12 | |
| Советую Вам посмотреть сайт интернет-магазина Город Печей https://xn--c1acdau0aajg8e.xn--p1ai Здесь Вы точно найдете идеальный и оптимальный вариант для свое бани. Выше все верно писали, на это и нужно ориентироваться с учетом конечно и Ваших личных предпочтений и видений, все-таки Ваша баня, Вы лучше можете оценить, что и как надо, какую лучше печь взять. Главное, что все самые разные печи можно на этом сайте найти и заказать. | |
| | | Nazar
Сообщения : 34 Дата регистрации : 2019-03-07 Откуда : Петербург
| Тема: Re: Печь для бани Вс 10 Мар - 0:01 | |
| При таком огромном выборе реально сложно, что-то подобрать. Просто надо поставить себе ограничения в цене и тогда уже проще будет. | |
| | | Игнат
| Тема: Re: Печь для бани Вс 10 Мар - 17:37 | |
| Вы правы, сейчас очень модно стало иметь баню, а соответственно и банную печь, камины тоже. Есть спрос, есть и предложения, соответственно магазинов, торгующих такими во печами полно, вбирать естественно очень сложно. Но что делать, приходится на чем-то остановиться. Я вот выбирал банную печь на сайте интернет-магазина компании Дымоходов http://dymohodof.ru/ Можете тоже тут посмотреть разные печи для бани. Есть на сайте большой раздел, где все можно посмотреть и цены тут разные. Так что еще один вариант для Вашего выбора печи для бани. | |
| | | Rotary
| Тема: Re: Печь для бани Вт 14 Сен - 21:10 | |
| тоже хочу построить баню на участке | |
| | | MsGigi
| Тема: Re: Печь для бани Вт 14 Сен - 22:16 | |
| Я тоже раньше часто посещала баню и вот решила что пора свою построить, за лето справились почти, осталось как раз печь купить) посмотрела варианты в интернете, думаю тут заказать, есть в наличии подходящего размера с панорамным стеклом и цена очень адекватная) так что сайт отличный, берите на заметку, если что) | |
| | | lzhedmitrie
| Тема: Re: Печь для бани Ср 29 Дек - 8:53 | |
| посоветуйте печку для бани, то бы намутить еще и отопление по контуру? | |
| | | | Печь для бани | |
|