|
| Печь для бани | |
|
+12sargers Вербена lzhedmitrie MsGigi Rotary Игнат Nazar Натусик Elizaveta марина Денис Виталий Участников: 16 | |
Автор | Сообщение |
---|
Виталий
| Тема: Печь для бани Пн 12 Мар - 1:42 | |
| Первое сообщение в теме :
Никак не могу определиться с тем, какую печь купить для бани? Читал много разных отзывов, смотрел разные сайты, но вот с тем, какие все-таки параметры нужно учитывать при выборе печи, так до конца и не понял. Какие есть предложения, что самое главное в такой печи? | |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
Maxx
| Тема: Re: Печь для бани Пн 6 Фев - 17:18 | |
| - Цитата :
- Никак не могу определиться с тем, какую печь купить для бани?
тоже новую печь выбираю, не знаю какую купить лучше | |
| | | UlyanaSidorenko
| Тема: Re: Печь для бани Пт 24 Фев - 14:12 | |
| - Виталий пишет:
- Никак не могу определиться с тем, какую печь купить для бани? Читал много разных отзывов, смотрел разные сайты, но вот с тем, какие все-таки параметры нужно учитывать при выборе печи, так до конца и не понял. Какие есть предложения, что самое главное в такой печи?
Я тоже подыскиваю бюджетные печки для бани | |
| | | РоманДудуарь
| Тема: Re: Печь для бани Пт 24 Фев - 19:17 | |
| Я знаю, что печи для бани недорого представлены в магазине Форнакс. К них действительно богатый ассортимент печей с разными характеристиками. Но нужно понимать - чтобы ваша печь работала максимально эффективно, необходимо правильно подобрать ее параметры. Поэтому менеджеры магазина всегда готовы помочь и описать важнейшие правила подбора оборудования для бани и сауны. | |
| | | | Печь для бани | |
|