|
| Печь для бани | |
|
+12sargers Вербена lzhedmitrie MsGigi Rotary Игнат Nazar Натусик Elizaveta марина Денис Виталий Участников: 16 | |
Автор | Сообщение |
---|
Виталий
| Тема: Печь для бани Пн 12 Мар - 1:42 | |
| Никак не могу определиться с тем, какую печь купить для бани? Читал много разных отзывов, смотрел разные сайты, но вот с тем, какие все-таки параметры нужно учитывать при выборе печи, так до конца и не понял. Какие есть предложения, что самое главное в такой печи? | |
| | | Денис
| Тема: Re: Печь для бани Чт 24 Май - 11:45 | |
| Мне кажется, что такая печь должна быть обязательно на дровах. Ну а как без настоящих дров в бане? Слабо представляю вариант нахождения в настоящей бане и печь с углем ли еще какая-то))) Ну и безопасность конечно должна быть у такой печи. По размеру, тут уже каждый выбирает по тому, какой размер бани будет. Вроде так, это на мой взгляд главное. | |
| | | марина
| Тема: Re: Печь для бани Пт 1 Июн - 3:08 | |
| А мне очень нравится, когда в такой печи есть смотровое окошко, чтобы было видно как дровишки горят))) Ну и для безопасности тоже хорошо, когда не открытый огонь, а есть защитное стекло, не глухая затворка, а именно стекло. Ну и второй момент, это конечно размеры такой печи, чтобы всю баню можно было хорошо протопить без огромного количества дровишек. | |
| | | Elizaveta
| Тема: Re: Печь для бани Сб 9 Июн - 23:06 | |
| Сейчас очень и очень большой выбор самых разных печей именно для бани. Это раньше пришлось бы поискать такую печь. Так что просто смотрите в магазинах, на сайтах специальных интернет-магазинов такие печи и выбирайте то, что понравится. В принципе, особых различий у них нет. | |
| | | Натусик
Сообщения : 37 Дата регистрации : 2018-04-08 Откуда : Петербург
| Тема: Re: Печь для бани Пн 25 Июн - 3:12 | |
| Советую Вам посмотреть сайт интернет-магазина Город Печей https://xn--c1acdau0aajg8e.xn--p1ai Здесь Вы точно найдете идеальный и оптимальный вариант для свое бани. Выше все верно писали, на это и нужно ориентироваться с учетом конечно и Ваших личных предпочтений и видений, все-таки Ваша баня, Вы лучше можете оценить, что и как надо, какую лучше печь взять. Главное, что все самые разные печи можно на этом сайте найти и заказать. | |
| | | | Печь для бани | |
|