|
| Пищевая упаковка | |
|
+9sargers Viktor110 DaliDo4ka КарНаВал Аделина Инга Маргаритка Эрика Liliya Участников: 13 | |
Автор | Сообщение |
---|
Liliya
| Тема: Пищевая упаковка Пт 30 Ноя - 4:03 | |
| Первое сообщение в теме :
Нужна хорошая, качественная пищевая упаковка для молочной продукции, для разных других продуктов, т.е. стаканчики специальные пластиковые с крышечкой из фольги для йогуртов, сметаны, творога и т.д. Ну сами понимаете о чем речь, в магазинах как раз в разной такой таре все продается - баночки, стаканчики с соответствующими логотипами компании производителя. Вот такая упаковка нужна, где ее можно заказать, кто подскажет? | |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
Аделина
| Тема: Re: Пищевая упаковка Чт 6 Дек - 2:35 | |
| Упаковка должна быть еще и привлекательной, надо дизайн какой-то свой придумать, чтобы покупатели сразу Вашу продукцию отличали от другой. Это своего рода маркетинговый ход и очень нужный. Не только логотип должен быть, но и что-то отличительное, запоминающееся. | |
| | | КарНаВал
| Тема: Re: Пищевая упаковка Чт 6 Дек - 4:03 | |
| Вы знаете, я могу Вам посоветовать компанию "Ремас", это компания производит этикетки специальные и упаковку как раз для пищевых продуктов. Мы именно здесь заказываем специальные этикетки для сыров, масла, майонеза, а для молочной продукции разные пластинки из фольги для запайки. Есть тут и круглая этикетная продукция для бутылок, баночек. Причем этикетки можете со своим дизайном делать, то что укажите, то и будет на них напечатано. Вы зайдите на сайт компании http://remas.ru/ и сами посмотрите их продукцию. Думаю, что это еще один отличный вариант для пищевой упаковки Вашего производства. | |
| | | DaliDo4ka
| Тема: Re: Пищевая упаковка Пт 13 Авг - 7:50 | |
| Вы сейчас можете заказать любую упаковку онлайн. | |
| | | Viktor110
| Тема: Re: Пищевая упаковка Пт 13 Авг - 14:50 | |
| к такой упаковке должны быть свои требования. поэтому нужно учитывать и этот момент. мы для своей продукции заказывали упаковку тут http://multiform.spb.ru/upakovka-food , очень довольрны качеством. | |
| | | sargers
| Тема: Re: Пищевая упаковка Пт 20 Авг - 10:34 | |
| Мне тоже пищевая нужна, под заказ хочу для бизнеса приобрести, где покупать? | |
| | | sargers
| Тема: Re: Пищевая упаковка Пт 20 Авг - 10:34 | |
| Мне тоже пищевая нужна, под заказ хочу для бизнеса приобрести, где покупать?. | |
| | | | Пищевая упаковка | |
|