|
| Пищевая упаковка | |
|
+9sargers Viktor110 DaliDo4ka КарНаВал Аделина Инга Маргаритка Эрика Liliya Участников: 13 | |
Автор | Сообщение |
---|
Liliya
| Тема: Пищевая упаковка Пт 30 Ноя - 4:03 | |
| Первое сообщение в теме :
Нужна хорошая, качественная пищевая упаковка для молочной продукции, для разных других продуктов, т.е. стаканчики специальные пластиковые с крышечкой из фольги для йогуртов, сметаны, творога и т.д. Ну сами понимаете о чем речь, в магазинах как раз в разной такой таре все продается - баночки, стаканчики с соответствующими логотипами компании производителя. Вот такая упаковка нужна, где ее можно заказать, кто подскажет? | |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
sargers
| Тема: Re: Пищевая упаковка Пт 20 Авг - 10:34 | |
| Мне тоже пищевая нужна, под заказ хочу для бизнеса приобрести, где покупать?. | |
| | | Maxx
| Тема: Re: Пищевая упаковка Пт 20 Авг - 10:43 | |
| - Цитата :
- Нужна хорошая, качественная пищевая упаковка для молочной продукции, для разных других продуктов, т.е. стаканчики специальные пластиковые с крышечкой из фольги для йогуртов, сметаны, творога и т.д. Ну сами понимаете о чем речь, в магазинах как раз в разной такой таре все продается - баночки, стаканчики с соответствующими логотипами компании производителя.
Я обычно всю необходимую упаковочную продукцию тут t-kbk.com заказываю. Беру напрямую у производителя, так дешевле, да и продукция высокого качества. Можете обратиться туда, узнать цены, может тоже решите у данного поставщика её заказывать. Контакты для связи выше вам скинул. | |
| | | feliciaa
| Тема: Re: Пищевая упаковка Пт 18 Ноя - 9:18 | |
| - sargers пишет:
- Мне тоже пищевая нужна, под заказ хочу для бизнеса приобрести, где покупать?.
Картонная упаковка в принципе экологичная, подходит для пищевой продукции. | |
| | | sladkaya
| Тема: Re: Пищевая упаковка Пт 18 Ноя - 10:18 | |
| - feliciaa пишет:
- sargers пишет:
- Мне тоже пищевая нужна, под заказ хочу для бизнеса приобрести, где покупать?.
Картонная упаковка в принципе экологичная, подходит для пищевой продукции. Всё верно, поэтому её в основном и используют для самой разной продукции. Мы ы частности тут https://axelpack.ru/kupit-gofrokarton закупаем картонные коробки, рулоны и так далее. С утилизацией отслужившего материала, тоже проблем не возникает. Ну и стоимость не высокая. | |
| | | Portugalec
| Тема: Re: Пищевая упаковка Ср 21 Дек - 19:17 | |
| Нормальные выгодные расценки на упаковку в https://pizzaholder.ru/ мы у них закупаем коробки для пиццы в нашу пиццерию. Сперва делали пробные заказы на 4000 упаковки. А сейчас уже перешли на постоянные заказы и количество заказываемых коробков под циццу увеличилось в полтора раза за заказ. Качество упаковки очень хорошее. | |
| | | Maxx
| Тема: Re: Пищевая упаковка Пн 17 Апр - 14:54 | |
| | |
| | | | Пищевая упаковка | |
|