|
| Ударные инструменты | |
|
+5Volodj Бэтти пуговка Джулия Иван Иваныч Участников: 9 | |
Автор | Сообщение |
---|
Иван Иваныч
| Тема: Ударные инструменты Пн 19 Ноя - 18:02 | |
| Есть ли в Москве школа обучения игры на ударных инструментах? В частности на барабанах? Сын хочет научиться играть на барабанах ударных, куда можно обратиться? В музыкальной школе узнавали. там именно такие занятия не проводят, только полные курсы на других музыкальных инструментах. Может есть какие-то курсы или онлайн обучение? | |
| | | Джулия
| Тема: Re: Ударные инструменты Вт 20 Ноя - 0:59 | |
| Да неужели в музыкальных школах не обучают игре на ударных? Как-то не верится даже. Там что одни пианино, скрипки и баяны что-ли? | |
| | | пуговка
| Тема: Re: Ударные инструменты Вт 20 Ноя - 3:20 | |
| Вроде есть специальные именно такие вот студии по ударным инструментам, т.к. музыкальные школы и ударными не располагают, и там ведь основа - сольфеджио, ноты и т.д. А для ударных какой-то другой подход, другое обучение. Это мне так кажется, точно не могу сказать. | |
| | | Бэтти
| Тема: Re: Ударные инструменты Вт 20 Ноя - 15:25 | |
| Могу вам посоветовать студию ударных инструментов, есть такая в Москве, отличная студия, у меня брат там занимался и очень даже успешно, ему все нравилось, был такой период у него увлечения ударными))) Посмотрите сайт этой студии http://dennisdrums.com/ Изучите всю информацию, которая тут есть, покажите сыну, поезжайте в студию, посмотрите и если все устраивает, то отдавайте туда ребенка, пусть занимается. | |
| | | Volodj
| Тема: Re: Ударные инструменты Вт 5 Фев - 3:36 | |
| У моего товарища сын тоже увлекается ударными, так он сам обучался играть на них, но при этом все шоу посещал практически, все концерты, а такие часто проходят в Москве, где именно ударные преобладают. | |
| | | | Ударные инструменты | |
|