|
| Ударные инструменты | |
|
+5Volodj Бэтти пуговка Джулия Иван Иваныч Участников: 9 | |
Автор | Сообщение |
---|
Иван Иваныч
| Тема: Ударные инструменты Пн 19 Ноя - 18:02 | |
| Первое сообщение в теме :
Есть ли в Москве школа обучения игры на ударных инструментах? В частности на барабанах? Сын хочет научиться играть на барабанах ударных, куда можно обратиться? В музыкальной школе узнавали. там именно такие занятия не проводят, только полные курсы на других музыкальных инструментах. Может есть какие-то курсы или онлайн обучение? | |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
Volodj
| Тема: Re: Ударные инструменты Вт 5 Фев - 3:36 | |
| У моего товарища сын тоже увлекается ударными, так он сам обучался играть на них, но при этом все шоу посещал практически, все концерты, а такие часто проходят в Москве, где именно ударные преобладают. | |
| | | Ярик
| Тема: Re: Ударные инструменты Вт 5 Фев - 4:24 | |
| Про выступления разных групп, это конечно есть такое, а чтобы вот барабанные шоу были, это впервые слышу. Но если есть такое, то парню точно не помешает их посещать раз так увлекся именно ударными. | |
| | | Эльза
| Тема: Re: Ударные инструменты Вт 5 Фев - 19:02 | |
| Есть, есть такие именно барабанные шоу, я точно знаю, у меня племянник тоже ярый барабанщик))) При малейшей возможности посещает специальное такое барабанное шоу Барабанщиков "Moscow HooK". Лично я в этом практически не разбираюсь. но вот сайт этого шоу Барабанщиков могу Вам посоветовать https://www.moscowhook.com/ Посмотрите сами, дайте посмотреть сыну и возможно вместе как-нибудь получится посетить само шоу. | |
| | | Maxx
| Тема: Re: Ударные инструменты Пн 20 Июн - 11:06 | |
| Музыка классная вещь. Приятно, что у ребенка такое хобби | |
| | | sargers
| Тема: Re: Ударные инструменты Пн 20 Июн - 11:29 | |
| Прежде чем записываться на обучение, я так понимаю, что нужно сначала же необходимым музыкальным инструментом обзавестись? Если не купили ещё его, то можете на skifmusic.ru заглянуть, там заказать. Я сыну там и ударные, и гитару покупал. Высокого качества, да и с доставкой проблем никаких не было. | |
| | | | Ударные инструменты | |
|