|
| Парикмахерские инструменты | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Nica555
| Тема: Парикмахерские инструменты Пн 7 Май - 10:59 | |
| Я недавно закончила курсы парикмахеров и теперь хочу начать свою деятельность на этом поприще. Первым делом конечно хочется купить себе профессиональные парикмахерские инструменты. Подскажите, есть такие интернет-магазины, где большой выбор всего профессионального для парикмахеров? | |
| | | Изабелла
| Тема: Re: Парикмахерские инструменты Вс 20 Май - 21:25 | |
| Я видела такие магазины в городе, именно профессиональные магазины для парикмахеров. Там парикмахерские и мастера закупают себе и инструмент, и все необходимое для работы. Не обязательно искать в интернете и заказывать, можно найти непосредственно такой магазин и на месте все рассмотреть, изучить. Мне кажется, что так намного удобнее. | |
| | | Абигель
Сообщения : 91 Дата регистрации : 2018-08-09 Откуда : Ярославль
| Тема: Re: Парикмахерские инструменты Чт 6 Сен - 18:10 | |
| А почему бы не спросить у самих парикмахеров, где они свой инструмент покупали? У Вас ведь уже наверняка есть знакомые в этой новой для Вас сфере деятельности, есть в конце концов преподаватели, у которых Вы учились, они же должны были посоветовать своим учащимся магазины, где можно по нормальной цене приобрести парикмахерский инструмент, так ведь? | |
| | | настюша95
| Тема: Re: Парикмахерские инструменты Пт 7 Сен - 10:28 | |
| По своему личному опыту могу посоветовать хороший интернет-магазин парикмахерских инструментов МиМиСи http://mimisi.ru Здесь есть абсолютно все для парикмахеров и хорошего качества, по нормальным ценам. будет у Вас побольше опыта - будете прикупать понемногу то одно, то другое. В любом случае первоначально закажите самое необходимое и работайте.
| |
| | | | Парикмахерские инструменты | |
|