|
| Ремонт форсунок | |
|
+7Макар Денис Изабелла Иван Иваныч Орлик Бэтти Давыдов Участников: 11 | |
Автор | Сообщение |
---|
Давыдов
| Тема: Ремонт форсунок Сб 17 Ноя - 21:54 | |
| Кто сталкивался с ремонтом форсунок на автомобилях Ивеко? Где в Питере можно проверить форсунки, пройти диагностику и если надо, то провести и ремонт именно на Ивеко с газовым топливом? | |
| | | Бэтти
| Тема: Re: Ремонт форсунок Вс 18 Ноя - 0:11 | |
| Это грузовые авто, если не ошибаюсь? Форсунки надо менять на соответствующем СТО, Вы же где-то обслуживаетесь? Где-то ставили Вам газовое оборудование? Вот пусть там и форсунки проверят, почистят или заменят. | |
| | | Орлик
Сообщения : 25 Дата регистрации : 2018-10-14 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Ремонт форсунок Вс 18 Ноя - 3:33 | |
| Совершенно соглашусь, надо проходить обслуживание не где попало или все время на разных СТО, а в одном месте. Неужели в Вас нет определенного СТО, где знают и Вас и Вашу машину? Или Вы в Питере проездом и поэтому интересуетесь хорошим СТО? | |
| | | Иван Иваныч
| Тема: Re: Ремонт форсунок Вс 18 Ноя - 21:43 | |
| В Питере есть прекрасный автосервис по обслуживанию Ивеко "Дизельный Сервис" и тут Вам и диагностику сделают и проведут качественное обслуживание форсунок, тем более на Ивеко с газовым топливом. Сами тут обслуживается. И кроме того, могу посоветовать почитать статьи на сайте этого сервиса, как раз про ремонт форсунок https://forsunka-piter.ru/stati/remont-forsunok-iveco.html Здесь же найдете информацию про то, как проходит диагностика на данном сервисе, каковы признаки неисправности и как все устраняется именно на этом автосервисе. Так что советую почитать статью и обратиться за ремонтом в этот сервис. | |
| | | Изабелла
| Тема: Re: Ремонт форсунок Пн 17 Дек - 22:25 | |
| У меня муж на Toyota искал форсунки, нашел где-то в интернете, как раз для своей модели машины. Но они дорогие насколько я могла понять. | |
| | | | Ремонт форсунок | |
|