На любую тему

Форум для общения на любые темы

ФорумФорум  Последние изображенияПоследние изображения  ПубликацииПубликации  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  Вход  

Ремонт форсунок

Перейти вниз 
+7
Макар
Денис
Изабелла
Иван Иваныч
Орлик
Бэтти
Давыдов
Участников: 11
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3
АвторСообщение
Давыдов

Дата регистрации : 2018-03-12

Ремонт форсунок - Страница 3 Empty
СообщениеТема: Ремонт форсунок   Ремонт форсунок - Страница 3 EmptyСб 17 Ноя - 21:54

Первое сообщение в теме :

Кто сталкивался с ремонтом форсунок на автомобилях Ивеко? Где в Питере можно проверить форсунки, пройти диагностику и если надо, то провести и ремонт именно на Ивеко с газовым топливом?
Вернуться к началу Перейти вниз

АвторСообщение
марчелло

Дата регистрации : 2018-10-08

СообщениеТема: Re: Ремонт форсунок   Ремонт форсунок - Страница 3 EmptyСр 24 Июл - 1:58

Мне вот тоже такая компания нужна, хотелось бы узнать, где можно найти варианты в Москве по ремонту форсунок или другом месте, чтобы с доставкой были форсунки нужные.
Stanislav

Дата регистрации : 2019-03-07

СообщениеТема: Re: Ремонт форсунок   Ремонт форсунок - Страница 3 EmptyСр 24 Июл - 12:09

Думаю, что с этим вопросом я Вам очень даже смогу помочь.
Есть в Москве специализированный интернет-магазин, который как раз занимается продажей топливной аппаратуры для дизельных двигателей, также имеется свой топливный участок именно для ремонта форсунок. Это магазин топливной аппаратуры 4car24.ru называется.
Зайдите на сайт и сами все увидите, какие есть услуги и какие форсунки можно приобрести https://4car24.ru/delphi/forsunka-dizelnaja/28231014.html
Мне нужна была топливная форсунка для автомобиля Great Wall Hover H5 2.0 TD (4D20.
Номер данной форсунки по Delphi 28231014, а по производителю Great Wall 1100100-ED01, это одна и та же форсунка только продается в разных упаковках, обратите на это внимание.
Форсунка новая, с гарантией. Доставляют по России, что очень удобно при заказе из другого города.
Все варианты форсунок можете сами изучить, посмотреть и заказать нужные.

Ремонт форсунок
Страница 3 из 3На страницу : Предыдущий  1, 2, 3