| | Ремонт форсунок | |
|
+7Макар Денис Изабелла Иван Иваныч Орлик Бэтти Давыдов Участников: 11 | |
Автор | Сообщение |
---|
Давыдов
| Тема: Ремонт форсунок Сб 17 Ноя - 21:54 | |
| Первое сообщение в теме :
Кто сталкивался с ремонтом форсунок на автомобилях Ивеко? Где в Питере можно проверить форсунки, пройти диагностику и если надо, то провести и ремонт именно на Ивеко с газовым топливом? | |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
марчелло
| Тема: Re: Ремонт форсунок Ср 24 Июл - 1:58 | |
| Мне вот тоже такая компания нужна, хотелось бы узнать, где можно найти варианты в Москве по ремонту форсунок или другом месте, чтобы с доставкой были форсунки нужные. | |
| | | Stanislav
| Тема: Re: Ремонт форсунок Ср 24 Июл - 12:09 | |
| Думаю, что с этим вопросом я Вам очень даже смогу помочь. Есть в Москве специализированный интернет-магазин, который как раз занимается продажей топливной аппаратуры для дизельных двигателей, также имеется свой топливный участок именно для ремонта форсунок. Это магазин топливной аппаратуры 4car24.ru называется. Зайдите на сайт и сами все увидите, какие есть услуги и какие форсунки можно приобрести https://4car24.ru/delphi/forsunka-dizelnaja/28231014.html Мне нужна была топливная форсунка для автомобиля Great Wall Hover H5 2.0 TD (4D20. Номер данной форсунки по Delphi 28231014, а по производителю Great Wall 1100100-ED01, это одна и та же форсунка только продается в разных упаковках, обратите на это внимание. Форсунка новая, с гарантией. Доставляют по России, что очень удобно при заказе из другого города. Все варианты форсунок можете сами изучить, посмотреть и заказать нужные. | |
| | | | Ремонт форсунок | |
|