|
| Ремонт кофемашины | |
|
+7Касандра ТомасРус Абигель Mashka мишелька Mira Alisa Участников: 11 | |
Автор | Сообщение |
---|
Alisa
| Тема: Ремонт кофемашины Вс 24 Июн - 3:11 | |
| Ребята у нас на работе сломалась кофемашина, мне поручили найти сервис по ремонту, обращалась в несколько подобных сервисов, нигде не ремонтируют кофемашины. Что делать? Может конечно плохо искала, но пока за два дня ничего. Где в Москве можно найти сервис по ремонту кофемашин? | |
| | | Mira
| Тема: Re: Ремонт кофемашины Вс 24 Июн - 16:58 | |
| Никогда бы не подумала, что это такая проблема. Мне казалось, что в сервисных центрах все ремонтируют. Может надо обратиться туда, где эта кофемашина приобреталась и там подскажут? | |
| | | мишелька
| Тема: Re: Ремонт кофемашины Пн 25 Июн - 23:52 | |
| Если что-то серьезное сломалось, то конечно будут отказывать в ремонте. Придется Вам побегать по сервисным центрам. Кофемашины редко у кого есть, это Вам не смартфон или стиралка))) Тут не каждый специалист может разобраться в ремонте. | |
| | | Mashka
| Тема: Re: Ремонт кофемашины Вт 26 Июн - 23:35 | |
| Ваш вопрос по поводу ремонта кофемашины еще актуален? Если да, то можете обратиться в компанию http://s-coffee.ru/ Мы здесь арендуем кофемашину на работу и точно знаю, что там есть и ремонт кофемашин. Так что посмотрите на сайте компании, созвонитесь и бегите туда ремонтировать. Удачи Вам! | |
| | | Alisa
| Тема: Re: Ремонт кофемашины Ср 27 Июн - 3:53 | |
| Да, да, актуален, очень даже актуален! Спасибо Вам большое, это то, что нужно. Все, с утра туда позвоню и думаю, что все получится. Еще раз спасибо!!! | |
| | | | Ремонт кофемашины | |
|