На любую тему

Форум для общения на любые темы

ФорумФорум  Последние изображенияПоследние изображения  ПубликацииПубликации  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  Вход  

Шины на машину

Перейти вниз 
+10
MsGigi
Kamelia
Ulitka
Arnold74
EvgenSy
Иван Иваныч
аркаша
Маргаритка
Rokki
Анетта
Участников: 14
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3  Следующий
АвторСообщение
Анетта

Анетта

Дата регистрации : 2018-10-25

Шины на машину - Страница 2 Empty
СообщениеТема: Шины на машину   Шины на машину - Страница 2 EmptyСр 14 Ноя - 20:43

Первое сообщение в теме :

Посоветуйте хороший магазин, где большой выбор самых разных шин на легковую машину. Что-то цены везде заоблачные, либо шины подорожали, либо меня разводят, либо не там смотрю.
Вернуться к началу Перейти вниз

АвторСообщение
Иван Иваныч

Дата регистрации : 2018-10-18

СообщениеТема: Re: Шины на машину   Шины на машину - Страница 2 EmptyЧт 21 Фев - 8:48

Надо искать либо продавца, который напрямую приобретает оптом шины у производителя, тогда цена будет значительно ниже, либо смотреть 2-3 интернет-магазина и там выбирать по цене, что подходит.
EvgenSy

EvgenSy

Дата регистрации : 2018-06-27

СообщениеТема: Re: Шины на машину   Шины на машину - Страница 2 EmptyЧт 21 Фев - 19:04

К сожалению не у всех есть такие знакомые, вот и приходится искать варианты покупки через интернет-магазины или в крайнем случае на авторынках.
Arnold74

Дата регистрации : 2018-06-24

СообщениеТема: Re: Шины на машину   Шины на машину - Страница 2 EmptyПт 22 Фев - 7:42

Есть очень большая сеть по продаже шин и дисков, в том числе литых по стране, это сеть магазинов "Колесо", она работает с 1998 года и имеет торговые точки в каждом крупном городе, возможно, что Вы даже видели такие розничные точки данной сети, они обычно называются "Центр", обращали внимание?
У нас в Самаре тоже есть такой магазин, этой сети https://smr.koleso.ru/ И на сайте можно спокойно выбрать нужные шины, подобрав по нужным размерам. Кстати, тут литые диски есть и именно в этом магазине я себе в прошлом году их заказывал.
Так что можете посмотреть шины в этом магазине.
Ulitka

Ulitka

Дата регистрации : 2019-01-15

СообщениеТема: Re: Шины на машину   Шины на машину - Страница 2 EmptyПт 17 Янв - 0:00

Скажу вам честно, то сейчас очень мало хороших магазинов могут предложить большой выбор резины для авто. По этому советую вам поискать в шинных центрах Эйкос . Там и цены очень приятные, и в тоже время сможете подобрать подходящий себе радиус.
Kamelia

Дата регистрации : 2019-10-15

СообщениеТема: Re: Шины на машину   Шины на машину - Страница 2 EmptyПн 24 Авг - 11:54

Чтобы не ошибиться и не купить автомобильные шины по завышенным ценам, я рекомендую обратить внимание на сайт интернет-магазина SDS1 https://sds1.ru/catalog/shiny_i_diski/gruzovye/shiny/ . Как видите, в каталоге есть грузовые шины от известных производителей, цены выгодные.
MsGigi

MsGigi

Дата регистрации : 2020-07-30

СообщениеТема: Re: Шины на машину   Шины на машину - Страница 2 EmptyПт 15 Окт - 21:50

Давайте говорить откровенно, хорошие шины стоят дорого, но они и прослужить могу без проблем не один год, так что тут уже каждому свое, кто то и на бу ездит и им нормально) я могу посоветовать интернет магазин https://murmansk.shiny-migom.ru , каталог у них достаточно широкий и доставка оперативная, так что берите на заметку)

Шины на машину
Страница 2 из 3На страницу : Предыдущий  1, 2, 3  Следующий