|
| Шины на машину | |
|
+10MsGigi Kamelia Ulitka Arnold74 EvgenSy Иван Иваныч аркаша Маргаритка Rokki Анетта Участников: 14 | |
Автор | Сообщение |
---|
Анетта
| Тема: Шины на машину Ср 14 Ноя - 20:43 | |
| Первое сообщение в теме :
Посоветуйте хороший магазин, где большой выбор самых разных шин на легковую машину. Что-то цены везде заоблачные, либо шины подорожали, либо меня разводят, либо не там смотрю. | |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
Иван Иваныч
| Тема: Re: Шины на машину Чт 21 Фев - 8:48 | |
| Надо искать либо продавца, который напрямую приобретает оптом шины у производителя, тогда цена будет значительно ниже, либо смотреть 2-3 интернет-магазина и там выбирать по цене, что подходит. | |
| | | EvgenSy
Сообщения : 27 Дата регистрации : 2018-06-27 Откуда : Сергиев Посад
| Тема: Re: Шины на машину Чт 21 Фев - 19:04 | |
| К сожалению не у всех есть такие знакомые, вот и приходится искать варианты покупки через интернет-магазины или в крайнем случае на авторынках. | |
| | | Arnold74
| Тема: Re: Шины на машину Пт 22 Фев - 7:42 | |
| Есть очень большая сеть по продаже шин и дисков, в том числе литых по стране, это сеть магазинов "Колесо", она работает с 1998 года и имеет торговые точки в каждом крупном городе, возможно, что Вы даже видели такие розничные точки данной сети, они обычно называются "Центр", обращали внимание? У нас в Самаре тоже есть такой магазин, этой сети https://smr.koleso.ru/ И на сайте можно спокойно выбрать нужные шины, подобрав по нужным размерам. Кстати, тут литые диски есть и именно в этом магазине я себе в прошлом году их заказывал. Так что можете посмотреть шины в этом магазине. | |
| | | Ulitka
| Тема: Re: Шины на машину Пт 17 Янв - 0:00 | |
| Скажу вам честно, то сейчас очень мало хороших магазинов могут предложить большой выбор резины для авто. По этому советую вам поискать в шинных центрах Эйкос . Там и цены очень приятные, и в тоже время сможете подобрать подходящий себе радиус. | |
| | | Kamelia
| Тема: Re: Шины на машину Пн 24 Авг - 11:54 | |
| Чтобы не ошибиться и не купить автомобильные шины по завышенным ценам, я рекомендую обратить внимание на сайт интернет-магазина SDS1 https://sds1.ru/catalog/shiny_i_diski/gruzovye/shiny/ . Как видите, в каталоге есть грузовые шины от известных производителей, цены выгодные. | |
| | | MsGigi
| Тема: Re: Шины на машину Пт 15 Окт - 21:50 | |
| Давайте говорить откровенно, хорошие шины стоят дорого, но они и прослужить могу без проблем не один год, так что тут уже каждому свое, кто то и на бу ездит и им нормально) я могу посоветовать интернет магазин https://murmansk.shiny-migom.ru , каталог у них достаточно широкий и доставка оперативная, так что берите на заметку) | |
| | | | Шины на машину | |
|