|
| Коврики в машину | |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
Scarllet
Сообщения : 27 Дата регистрации : 2018-04-18 Откуда : Новосибирск
| Тема: Коврики в машину Вс 8 Июл - 20:19 | |
| Хочу купить классные коврики в машину, но везде продают обычные, ничего особенного. Слышала, что есть какие-то необычные коврики, нового дизайна, которые принимают форму на полу, как в машине и при этом не сильно загрязняются. Где такие можно купить? | |
| | | Rokki
| Тема: Re: Коврики в машину Чт 9 Авг - 14:04 | |
| Вообще-то и резиновые коврики тоже разными бывают, можно найти очень даже приличные варианты. Зато их мыть очень просто - раз и чистый. Сохнут очень быстро, можно и просто протереть, не проблематично. А с разными крутыми ковриками потом возиться придется, мыть надо как-то по особенному. | |
| | | Касандра
| Тема: Re: Коврики в машину Чт 9 Авг - 19:15 | |
| У меня в машине лежат обычные коврики и ничего. Конечно возникает иногда желание купить что-то особенное, но потом подумаю, что это и деньги надо найти, и буду присматриваться к этим коврикам, чтобы ничего не испачкать, не испортить и оставляю эту идею))) Мне с моими ковриками вполне комфортно. | |
| | | Василий Гром
| Тема: Re: Коврики в машину Пт 10 Авг - 3:25 | |
| Классные коврики, это коврики 3D. Есть такие и точно Вам понравятся, уверен. Посмотрите на сайте компании KOONKA такие коврики https://koonka.shop Такие автомобильные коврики прекрасно смотрятся, плотно к полу машины прилегают, красивые, удобные, ну и дизайн конечно прикольный. Я такие жене купил в машину, довольна осталась очень))) | |
| | | Эля
| Тема: Re: Коврики в машину Пт 7 Дек - 2:48 | |
| Классные коврики конечно, тут нечего сказать, очень классные, но дорогие, не каждый может себе такие позволить, согласитесь, что это так. Но хотелось бы конечно такое чудо, кто-бы подарил, я бы точно не отказалась))) | |
| | | | Коврики в машину | |
|