На любую тему

Форум для общения на любые темы

ФорумФорум  Последние изображенияПоследние изображения  ПубликацииПубликации  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  Вход  

Шины на машину

Перейти вниз 
+10
MsGigi
Kamelia
Ulitka
Arnold74
EvgenSy
Иван Иваныч
аркаша
Маргаритка
Rokki
Анетта
Участников: 14
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3
АвторСообщение
Анетта

Анетта

Дата регистрации : 2018-10-25

Шины на машину - Страница 3 Empty
СообщениеТема: Шины на машину   Шины на машину - Страница 3 EmptyСр 14 Ноя - 20:43

Первое сообщение в теме :

Посоветуйте хороший магазин, где большой выбор самых разных шин на легковую машину. Что-то цены везде заоблачные, либо шины подорожали, либо меня разводят, либо не там смотрю.
Вернуться к началу Перейти вниз

АвторСообщение
MsGigi

Дата регистрации : 2020-07-30

СообщениеТема: Re: Шины на машину   Шины на машину - Страница 3 EmptyПт 15 Окт - 21:50

Давайте говорить откровенно, хорошие шины стоят дорого, но они и прослужить могу без проблем не один год, так что тут уже каждому свое, кто то и на бу ездит и им нормально) я могу посоветовать интернет магазин https://murmansk.shiny-migom.ru , каталог у них достаточно широкий и доставка оперативная, так что берите на заметку)
Rotary

Rotary

Дата регистрации : 2020-07-30

СообщениеТема: Re: Шины на машину   Шины на машину - Страница 3 EmptyПн 18 Окт - 5:37

буду знать
grond

Дата регистрации : 2021-12-07

СообщениеТема: Re: Шины на машину   Шины на машину - Страница 3 EmptyВт 7 Дек - 12:32

Анетта пишет:
Посоветуйте хороший магазин, где большой выбор самых разных шин на легковую машину. Что-то цены везде заоблачные, либо шины подорожали, либо меня разводят, либо не там смотрю.

Попробуйте набрать этих ребят: https://goroshina.ua/ У них всегда демократичные цены на шины. Вот в этом сезоне снова за зимними обратился - помогли подобрать. Вобщем рекомендую.
Марк56

Дата регистрации : 2021-07-09

СообщениеТема: Re: Шины на машину   Шины на машину - Страница 3 EmptyВс 13 Мар - 12:24

А б/у грузовые шины где взять?
Julia45

Дата регистрации : 2020-12-13

СообщениеТема: Re: Шины на машину   Шины на машину - Страница 3 EmptyВс 13 Мар - 13:00

Здравствуйте! Знаю хорошую фирму, которая может предоставить https://rusdsl.ru/newcatalog/shiny_b_u_gruzovye.php бу грузовые шины оптом. На сайте можно по каталогу выбрать маку автомобиля или размер шин, которые Вам нужны. От размера зависит цена. Все шины в отличном состоянии и прослужат Вам много лет.

Шины на машину
Страница 3 из 3На страницу : Предыдущий  1, 2, 3