|
| Косметика для волос | |
|
+10sladkaya feliciaa sargers Бэтти evgeniya Позитив4ик Inessa марина Nica555 Фатима Участников: 14 | |
Автор | Сообщение |
---|
Фатима
| Тема: Косметика для волос Пт 26 Окт - 3:50 | |
| Первое сообщение в теме :
Посоветуйте хорошую косметику для волос для ежедневного ухода и восстановления - краску, шампуни, бальзамы, укрепляющие средства и т.д. Какими средствами обычно пользуетесь или просто шампунь, бальзам и достаточно? | |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
Позитив4ик
| Тема: Re: Косметика для волос Пн 29 Окт - 0:31 | |
| Я многие интернет-магазины косметики знаю, этот не знала, взяла на заметку. Тут конечно качественная косметика и не только для волос, для всего. Можно для себя подобрать что хочешь. В магазинах такой косметики точно нет, тут она реально профессиональная и качественная. | |
| | | evgeniya
| Тема: Re: Косметика для волос Пн 19 Ноя - 0:07 | |
| Мне вот вполне достаточно шампуня. Я просто подобрала себе хороший подходящий шампунь и все нормально. А раньше в обязательном порядке еще и бальзам использовала. Вообще конечно хорошие средства для волос это важно. Если было бы больше времени, то ухаживала бы как положено - и маски разные делала бы, и отварами полоскала бы. | |
| | | Бэтти
| Тема: Re: Косметика для волос Пн 19 Ноя - 4:03 | |
| Могу Вам посоветовать интернет-магазин Фабриз https://fabriz.ru/ Я здесь не только все для ухода за волосами покупаю, но и другую косметику, тут большой выбор всего, в частности и по уходу за лицом, есть отличные крема. А из средств по уходу за волосами лично мне очень нравится и вполне подходит шампунь и маска для поврежденных волос с прополисом. Флакон достаточно большой аж 1 литр, так что хватает очень надолго. | |
| | | sargers
| Тема: Re: Косметика для волос Вт 2 Авг - 9:06 | |
| | |
| | | sargers
| Тема: Re: Косметика для волос Вт 2 Авг - 9:06 | |
| мне бы тоже косметику какую кто подсказал, а то со временем волосы теряют былую привлекательность | |
| | | feliciaa
| Тема: Re: Косметика для волос Вт 2 Авг - 9:07 | |
| шампунь для волос лошадинная сила неплох | |
| | | | Косметика для волос | |
|