|
| Косметика для волос | |
|
+10sladkaya feliciaa sargers Бэтти evgeniya Позитив4ик Inessa марина Nica555 Фатима Участников: 14 | |
Автор | Сообщение |
---|
Фатима
| Тема: Косметика для волос Пт 26 Окт - 3:50 | |
| Первое сообщение в теме :
Посоветуйте хорошую косметику для волос для ежедневного ухода и восстановления - краску, шампуни, бальзамы, укрепляющие средства и т.д. Какими средствами обычно пользуетесь или просто шампунь, бальзам и достаточно? | |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
feliciaa
| Тема: Re: Косметика для волос Вт 2 Авг - 9:07 | |
| шампунь для волос лошадинная сила неплох | |
| | | sargers
| Тема: Re: Косметика для волос Вт 2 Авг - 9:07 | |
| мне бы тоже косметику какую кто подсказал, а то со временем волосы теряют былую привлекательность
| |
| | | sladkaya
| Тема: Re: Косметика для волос Вт 2 Авг - 9:28 | |
| - Цитата :
- Посоветуйте хорошую косметику для волос для ежедневного ухода и восстановления - краску, шампуни, бальзамы, укрепляющие средства и т.д.
Какими средствами обычно пользуетесь или просто шампунь, бальзам и достаточно? Я с недавних пор по рекомендации подруги стала пептиды для волос https://k18hair.ru/ использовать. Эффект мне нравится. Могу порекомендовать их. После них волосы действительно шикарно смотрятся. Могу посоветовать их, тем более стоят недорого. Присмотритесь, может и себе такие заказать решите. | |
| | | MsGigi
| Тема: Re: Косметика для волос Пн 29 Авг - 23:37 | |
| | |
| | | Maxx
| Тема: Re: Косметика для волос Чт 27 Окт - 11:06 | |
| Интересно, что стоит всё это добро? Может и себе выберу, куплю тоже. | |
| | | mar.yana
| Тема: Re: Косметика для волос Чт 27 Окт - 11:35 | |
| Если хотите, чтобы волосы шикарно смотрелись, то можете, как и я, использовать спрей oribe maximista thickening spray . Он придаёт насыщенный объем и эффект виден практически сразу же после использования. Так что возьмите это средство и себе на заметочку, стоит недорого. | |
| | | | Косметика для волос | |
|