|
| Косметика для волос | |
|
+10sladkaya feliciaa sargers Бэтти evgeniya Позитив4ик Inessa марина Nica555 Фатима Участников: 14 | |
Автор | Сообщение |
---|
Фатима
| Тема: Косметика для волос Пт 26 Окт - 3:50 | |
| Посоветуйте хорошую косметику для волос для ежедневного ухода и восстановления - краску, шампуни, бальзамы, укрепляющие средства и т.д. Какими средствами обычно пользуетесь или просто шампунь, бальзам и достаточно? | |
| | | Nica555
| Тема: Re: Косметика для волос Пт 26 Окт - 13:39 | |
| Мне вполне достаточно того, что есть в магазинах. Обычно пользуюсь шампунем и бальзамом для волос. А вообще, по торговым центрам походите и там сможете купить без проблем, что захотите, выбор конечно не везде хороший, но где-то да найдете и краску хорошую, и шампуни. Но придется выбирать и подбирать, т.к. такие уходовые средства очень индивидуальны. | |
| | | марина
| Тема: Re: Косметика для волос Пт 26 Окт - 14:04 | |
| Можно на разных женских формах посмотреть, что советуют. Но тут тоже - одним нравится очень, другие наоборот ругают то. что предлагается. А вообще, лучше использовать натуральные ополаскиватели, как раньше - крапиву заваривали, ромашку для полоскания, так же и маски делали - все натуральное, без химии. | |
| | | Inessa
| Тема: Re: Косметика для волос Пт 26 Окт - 15:26 | |
| Я периодически покупаю косметику для волос в интернет-магазине goldenhairs.ru Тут очень много разных брендов, можно выбирать по своему усмотрению и своим пристрастиям. Доставка есть по всем городам России без проблем. Лично я предпочитаю oribe косметику для волос. Есть тут и маски, и кондиционеры, и шампуни, и спреи, и сыворотки разные. Можете купить целый комплект всего разного, а перед Новым годом это будет вообще отличный подарок и для себя можно купить, и для подружек. | |
| | | Позитив4ик
| Тема: Re: Косметика для волос Пн 29 Окт - 0:31 | |
| Я многие интернет-магазины косметики знаю, этот не знала, взяла на заметку. Тут конечно качественная косметика и не только для волос, для всего. Можно для себя подобрать что хочешь. В магазинах такой косметики точно нет, тут она реально профессиональная и качественная. | |
| | | | Косметика для волос | |
|