|
| Полотенца | |
|
+9Svetik Стефанида Helgaa Рэйджел Эля Джекки Валя Свиридова Vilma Мираслава Участников: 13 | |
Автор | Сообщение |
---|
Мираслава
| Тема: Полотенца Чт 25 Окт - 3:04 | |
| Первое сообщение в теме :
Где можно купить оптом полотенца и скатерти? Нужен хороший текстиль от производителя по нормальной цене. Хотелось бы варианты с новогодними рисунками. Год свинки нам предстоит, вот и со свинками хотим закупить продукцию полотенца для кухни, ванны, фартуки, скатерти, салфетки. Вот такой интересует ассортимент продукции. | |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
Эля
| Тема: Re: Полотенца Чт 7 Фев - 20:11 | |
| Это все домашний текстиль - полотенца, постельное и т.д. Главное выбрать хорошего производителя такого текстиля. Предложений вполне достаточно, а вот найти хорошие во всех отношениях, это бывает проблематично. | |
| | | Рэйджел
| Тема: Re: Полотенца Пт 8 Фев - 0:48 | |
| Мне вот нравится текстиль такой турецкий или туркменский, у них полотенца мягенькие, халаты банные классные, обычно именно этих производителей заказывают престижные отели для клиентов, когда все это в номерах мы видим. Не обращали внимания на производителя? | |
| | | Helgaa
| Тема: Re: Полотенца Пт 8 Фев - 2:10 | |
| А я Вам посоветую посмотреть сайт отличной компании "Атекса", где как раз есть текстиль такой вот - полотенца, постельное, халаты и другие вещи и именно из Турции, Узбекистана и других стран, где такое вот производство, такого вот текстиля очень даже отличное. Я сама в этом магазине, вернее на сайте магазина Атекса https://atexa.ru/ заказываю иногда постельное белье, два пледа уже покупала и полотенца большие. Думаю, что представленный тут ассортимент товара всех очень даже устроит. Выбор на сайте магазина большой, все можно внимательно посмотреть, прицениться и купить. | |
| | | Стефанида
| Тема: Re: Полотенца Сб 11 Май - 2:14 | |
| Да в любом городе есть такие базы, где можно домашний текстиль купить и оптом конечно тоже - постельное, полотенца разные, одеяла и подушки. У нас вроде есть такой центр, только никогда туда не обращалась, мне опт не нужен. | |
| | | Svetik
| Тема: Re: Полотенца Сб 11 Май - 2:18 | |
| Я нашла такой вот интернет-магазин по продаже именно оптом всевозможного постельного, ну и полотенец конечно тоже. Это в Московской области в пос. Черкизово есть такой центр "СнабТекстиль" называется. Есть конечно и сайт этого магазина http://snabtextil.ru/ Так что тут все, все найдете, что нужно и оптовая продажа как раз есть здесь. Так что смотрите и выбирайте, что нужно. | |
| | | Гномик
| Тема: Re: Полотенца Вс 23 Июн - 21:43 | |
| У меня уже этих полотенец, хоть самой магазин открывай))) | |
| | | | Полотенца | |
|