|
| Полотенца | |
|
+9Svetik Стефанида Helgaa Рэйджел Эля Джекки Валя Свиридова Vilma Мираслава Участников: 13 | |
Автор | Сообщение |
---|
Мираслава
| Тема: Полотенца Чт 25 Окт - 3:04 | |
| Где можно купить оптом полотенца и скатерти? Нужен хороший текстиль от производителя по нормальной цене. Хотелось бы варианты с новогодними рисунками. Год свинки нам предстоит, вот и со свинками хотим закупить продукцию полотенца для кухни, ванны, фартуки, скатерти, салфетки. Вот такой интересует ассортимент продукции. | |
| | | Vilma
| Тема: Re: Полотенца Ср 19 Дек - 11:42 | |
| Это или у производителей текстильной продукции нужно искать, или просто в интернете, какие-то оптовые базы должны быть. | |
| | | Валя Свиридова
| Тема: Re: Полотенца Вт 5 Фев - 23:52 | |
| Ну да, это из раздела текстиль для дома или товары для дома. Есть такие интернет-магазины, их очень даже много, но так вот сразу и не вспомнить. Я вообще такого рода магазины очень люблю, чтобы там все для дома можно было купить - текстиль разный, мелочи всякие, хозтовары и т.д. Можно вот так сесть, выбрать, что нужно и все это заказать, зато по магазинам разным в городе не надо ездить - закупил все и довольна по уши))) | |
| | | Джекки
Сообщения : 40 Дата регистрации : 2018-11-17 Откуда : Московская область
| Тема: Re: Полотенца Ср 6 Фев - 9:42 | |
| Мне тоже очень нравятся именно такие интернет-магазины, чтобы там все можно было найти, что в хозяйстве пригодится, все для дома, для кухни, для уборки и т.д. Мне понравился один из таких интернет-магазинов "Тарелки" называется http://www.tarelki.com.ua/ Я тут заказываю периодически то одно, то другое, могу сказать, что тут все. что угодно можно купить, начиная от всяких мелочей и заканчивая более серьезными товарами для дома, даже бытовая техника тут есть разная. Конечно есть тут и домашний текстиль, всевозможные полотенца, постельное, скатерти и много чего. Вы посмотрите обязательно, очень классный магазин вот таких всевозможных товаров. . | |
| | | Эля
| Тема: Re: Полотенца Чт 7 Фев - 20:11 | |
| Это все домашний текстиль - полотенца, постельное и т.д. Главное выбрать хорошего производителя такого текстиля. Предложений вполне достаточно, а вот найти хорошие во всех отношениях, это бывает проблематично. | |
| | | | Полотенца | |
|