|
| Полотенца | |
|
+9Svetik Стефанида Helgaa Рэйджел Эля Джекки Валя Свиридова Vilma Мираслава Участников: 13 | |
Автор | Сообщение |
---|
Мираслава
| Тема: Полотенца Чт 25 Окт - 3:04 | |
| Первое сообщение в теме :
Где можно купить оптом полотенца и скатерти? Нужен хороший текстиль от производителя по нормальной цене. Хотелось бы варианты с новогодними рисунками. Год свинки нам предстоит, вот и со свинками хотим закупить продукцию полотенца для кухни, ванны, фартуки, скатерти, салфетки. Вот такой интересует ассортимент продукции. | |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
Гномик
| Тема: Re: Полотенца Вс 23 Июн - 21:43 | |
| У меня уже этих полотенец, хоть самой магазин открывай))) | |
| | | Джессика
Сообщения : 39 Дата регистрации : 2018-11-20 Возраст : 33 Откуда : Петербург
| Тема: Re: Полотенца Вс 23 Июн - 21:44 | |
| Да они лишними не будут, рано или поздно пригодятся. Это хорошо, что есть, значит покупать уже Вам и не надо. | |
| | | Nataliya
| Тема: Re: Полотенца Пн 24 Июн - 5:48 | |
| А я не могу удержаться от таких покупок, даже если есть и достаточно. Можно же всегда использовать для подарка, так ведь? Мне вот очень понравился магазин самого разного текстиля - текстильной компании "Лагуна М" https://lagunam.ru/ Тут не только полотенца, скатерти, тут и нижнее белье есть, и детский, мужской, женский текстиль, для дома полно одежды можно купить, даже спортивные костюмы есть. Советую посмотреть этот магазин, очень привлекательный ассортимент. | |
| | | Vilma
| Тема: Re: Полотенца Чт 19 Дек - 14:56 | |
| Если оптом ищите где купить, то лучше на фабрики или текстильные склады обращаться. | |
| | | Алина Матвеева
| Тема: Re: Полотенца Чт 29 Окт - 10:57 | |
| | |
| | | | Полотенца | |
|