|
| Запчасти для бытовой техники | |
|
+11Эдик Jeka Nica555 Olesj Эрик Ёжик Светлана Лин Antosha марчелло Iskra Виолетта Участников: 15 | |
Автор | Сообщение |
---|
Виолетта
| Тема: Запчасти для бытовой техники Пн 8 Окт - 9:01 | |
| Первое сообщение в теме :
Подскажите, пожалуйста, есть ли интернет-магазин запчастей для бытовой техники и мелкой, типа хлебопечки, пылесоса и для более крупной - стиралки, холодильника и т.д. А то в сервисных центрах обычно один ответ, что нет подходящих запчастей, даже элементарную лопатку для хлебопечки уже полгода не могу нигде купить. | |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
Светлана Лин
| Тема: Re: Запчасти для бытовой техники Ср 16 Янв - 19:43 | |
| Я тоже отдельно запчасти для бытовой техники никогда не покупала, а ведь это отличная идея, когда знаешь такой вот магазин и можно самостоятельно там необходимое для мелкого ремонта купить. | |
| | | Ёжик
| Тема: Re: Запчасти для бытовой техники Чт 17 Янв - 0:45 | |
| Запчасти разные для разной бытовой техники очень даже могут пригодиться, так что я тоже соглашусь, что знать подобного рода магазины с разными запчастями очень даже необходимо. Всякое в жизни может случиться и все может пригодиться. | |
| | | Эрик
| Тема: Re: Запчасти для бытовой техники Чт 17 Янв - 13:56 | |
| Я знаю очень большой именно интернет-магазин запасных частей для бытовой техники, причем самой разной от большой до мелкой. Это интернет-магазин компании "ЗИП-М Ритейл" https://zipm.ru/ Причем тут для самых разных мировых производителей есть запчасти. Знаю, что тут многие сервисные центры по ремонту бытовой техники делают заказы. Можно звонить по бесплатной линии с любого региона и узнать, есть ли нужные вам запчасти, если все устроит, то сделать заказ. Возьмите этот интернет-магазин на заметку для себя, я им иногда пользуюсь, не так часто и это хорошо, но бывает что надо или советую знакомым, если у них возникает проблема, все оставались довольны. | |
| | | Olesj
Сообщения : 19 Дата регистрации : 2018-12-20 Откуда : Петербург
| Тема: Re: Запчасти для бытовой техники Пт 18 Янв - 9:16 | |
| Такая информация очень пригодится для частных ремонтников, кто в частном порядке занимается ремонтом бытовой техники. Таких небольших фирм сейчас очень много, много объявлений типа "ремонт холодильников", "ремонт стиралок" и т.д. Вот им надо закупать запасные части, а где? Конечно в таких вот интернет-магазинах. | |
| | | Nica555
| Тема: Re: Запчасти для бытовой техники Пт 18 Янв - 20:16 | |
| а я вот даже и не задумывалась откуда частники берут нужные запчасти для ремонта бытовой техники. А вот оно оказывается откуда))) Так что нам самим мешает там же покупать нужные запчасти, дешевле точно в разы потом ремонт обойдется, а если что-то не очень сложное, то и самому можно все исправить, никуда не обращаясь, ни в какой сервисный центр. | |
| | | Jeka
| Тема: Re: Запчасти для бытовой техники Вс 20 Янв - 0:30 | |
| Мне нужны такие склады запчастей для бытовой техники, спасибо за информацию, очень пригодится. | |
| | | | Запчасти для бытовой техники | |
|