|
| Запчасти для бытовой техники | |
|
+11Эдик Jeka Nica555 Olesj Эрик Ёжик Светлана Лин Antosha марчелло Iskra Виолетта Участников: 15 | |
Автор | Сообщение |
---|
Виолетта
| Тема: Запчасти для бытовой техники Пн 8 Окт - 9:01 | |
| Подскажите, пожалуйста, есть ли интернет-магазин запчастей для бытовой техники и мелкой, типа хлебопечки, пылесоса и для более крупной - стиралки, холодильника и т.д. А то в сервисных центрах обычно один ответ, что нет подходящих запчастей, даже элементарную лопатку для хлебопечки уже полгода не могу нигде купить. | |
| | | Iskra
| Тема: Re: Запчасти для бытовой техники Пн 8 Окт - 19:54 | |
| И я бы такой интернет-магазин с удовольствием бы посмотрела. Тоже иногда попадаю в ситуацию, когда нет запчастей для ремонта самых обычных бытовых приборов. А так покупала бы там, глядишь и самостоятельно можно было бы даже отремонтировать. | |
| | | марчелло
| Тема: Re: Запчасти для бытовой техники Вт 9 Окт - 0:55 | |
| Никогда не покупал никакие запчасти в интернет-магазине, но если такое есть, то это очень даже удобно было бы. Действительно, можно купить то, что неисправно и заменить, намного дешевле обойдется, чем все тоже самое делать через сервисное бюро. | |
| | | Antosha
| Тема: Re: Запчасти для бытовой техники Вт 9 Окт - 9:19 | |
| Есть такой интернет-магазин и я им иногда пользуюсь тоже. Вот могу и всем его посоветовать, кто сталкивался с ремонтом мелкой и другой бытовой техники и отказами или задержками в связи с отсутствием той или иной детали. Это магазин запасных частей и различных аксессуаров https://youtwig.ru/ Здесь можете посмотреть по каталогу, что необходимо, по самой технике, будь то пылесос, мультиварка или еще что-либо. Вот совсем недавно заказал соседке для микроволновки тарелку крутящуюся, без которой уж просто невозможно пользоваться самой микроволновкой, она у нее по каким-то непонятным мне причинам разлетелась почти вдребезги, а купить такую нигде не смогла, бегала, искала, все безрезультатно. Так что пользуйтесь, тут есть все необходимое, что сложно найти по отдельности в магазинах или отсутствует в сервисных центрах. | |
| | | Светлана Лин
| Тема: Re: Запчасти для бытовой техники Ср 16 Янв - 19:43 | |
| Я тоже отдельно запчасти для бытовой техники никогда не покупала, а ведь это отличная идея, когда знаешь такой вот магазин и можно самостоятельно там необходимое для мелкого ремонта купить. | |
| | | | Запчасти для бытовой техники | |
|