|
| Ванна | |
|
+15Maxx sargers Kamelia АртиЗип ToshiKK Gusak АленаРезниченко UlyanaSidorenko Виталий evgeniya Изабелла Чибис Mashka Касандра Нэлли Участников: 19 | |
Автор | Сообщение |
---|
Нэлли
| Тема: Ванна Пн 12 Мар - 0:25 | |
| Первое сообщение в теме :
В квартире сейчас стоит старая еще чугунная ванна, снизу от нее отваливается ржавчина. Покупать новую - дорого, а как можно отреставрировать эту? Главное, как зачистить внешнюю часть, кто этим занимается, есть ли специалисты? Внутри примерно понимаю, что можно сделать, как обновить, а вот что делать с внешней, наружной частью и как демонтировать саму ванну, чтобы не повредить ее саму? | |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
Изабелла
| Тема: Re: Ванна Вт 13 Ноя - 17:47 | |
| да, здесь хороший выбор всего. Прекрасный сайт сантехники. | |
| | | evgeniya
| Тема: Re: Ванна Сб 15 Дек - 2:23 | |
| А я бы все-таки попыталась отреставрировать старую ванну. Все-таки сейчас чугунных ванн хороших не найти, а Вы ее выбросите на свалку, хотя могла бы еще прослужить десятки лет после должной реставрации и внутри, и снаружи. | |
| | | Виталий
| Тема: Re: Ванна Сб 15 Дек - 10:39 | |
| Я бы все-таки посоветовал заняться именно реставрацией имеющейся ванны. Есть же специалисты, все равно Вам грязь разводить в квартире, даже если будете устанавливать новую ванну. Зато чугунная, если грамотно все сделать, это ни в какое сравнение не идет с новыми легкими акриловыми ваннами, красиво конечно, но ерунда полная. Я вот родителям тоже реставрировал старую чугунную ванну и она сейчас выглядит в разы лучше новой. Они у меня в Брянске живут и обращался я в компанию по реставрации ванн "Налив ванн" http://nalivvann32.ru/ Ребята не только отреставрировали все внутри, но и снаружи все сделали как положено. Вы, кстати, посмотрите обязательно сайт этой компании, там весь процесс описан, как по порядку все делать. С новой ванной все эти работы Вам в очень большую сумму выйдут, а вот со старой в 10 раз дешевле все обойдется. Сами прикиньте, посчитайте и решайте. | |
| | | UlyanaSidorenko
| Тема: Re: Ванна Вт 4 Авг - 12:52 | |
| Я тоже считаю, что лучше новую ванную уже приобрести и всё. Только берите хорошую. В интернет-магазине https://santika-online.ru/ прочные ванны между прочим и по доступной цене. У меня уже долго стоит акриловая ванна, которую тут брала, белая, красивая и не трескается. | |
| | | АленаРезниченко
| Тема: Re: Ванна Ср 2 Сен - 9:42 | |
| - Нэлли пишет:
- В квартире сейчас стоит старая еще чугунная ванна, снизу от нее отваливается ржавчина. Покупать новую - дорого, а как можно отреставрировать эту? Главное, как зачистить внешнюю часть, кто этим занимается, есть ли специалисты? Внутри примерно понимаю, что можно сделать, как обновить, а вот что делать с внешней, наружной частью и как демонтировать саму ванну, чтобы не повредить ее саму?
дорого конечно! есть варианты с реставрацией | |
| | | АленаРезниченко
| Тема: Re: Ванна Ср 2 Сен - 9:48 | |
| - UlyanaSidorenko пишет:
- Я тоже считаю, что лучше новую ванную уже приобрести и всё. Только берите хорошую. В интернет-магазине прочные ванны между прочим и по доступной цене. У меня уже долго стоит акриловая ванна, которую тут брала, белая, красивая и не трескается.
если брать новую, то лучше конечно акрил | |
| | | | Ванна | |
|