| | Ванна | |
|
+15Maxx sargers Kamelia АртиЗип ToshiKK Gusak АленаРезниченко UlyanaSidorenko Виталий evgeniya Изабелла Чибис Mashka Касандра Нэлли Участников: 19 | |
Автор | Сообщение |
---|
Нэлли
| Тема: Ванна Пн 12 Мар - 0:25 | |
| Первое сообщение в теме :
В квартире сейчас стоит старая еще чугунная ванна, снизу от нее отваливается ржавчина. Покупать новую - дорого, а как можно отреставрировать эту? Главное, как зачистить внешнюю часть, кто этим занимается, есть ли специалисты? Внутри примерно понимаю, что можно сделать, как обновить, а вот что делать с внешней, наружной частью и как демонтировать саму ванну, чтобы не повредить ее саму? | |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
feliciaa
| Тема: Re: Ванна Сб 2 Июл - 9:06 | |
| - Цитата :
- смотря какую ванну выбрать
в продаже есть и недорогие ведь ванны | |
| | | feliciaa
| Тема: Re: Ванна Сб 2 Июл - 9:07 | |
| Мне кажется, что лучше купить, чем реставрировать. По деньгам примерно так же будет | |
| | | Maxx
| Тема: Re: Ванна Сб 2 Июл - 9:30 | |
| - Цитата :
- Мне кажется, что лучше купить, чем реставрировать. По деньгам примерно так же будет
Во именно, на реставрацию старой ванны уйдет не меньше денег в итоге. Да и через какое-то время она снова пожелтеет. Так что стоит ли этим заниматься? Лучше эти деньги на покупку новой потратьте, так целесообразнее. Оставлю контакты проверенного магазина, где купить ванну можно недорого. Загляните, посмотрите цены. | |
| | | feliciaa
| Тема: Re: Ванна Пн 24 Окт - 18:05 | |
| - Цитата :
- В квартире сейчас стоит старая еще чугунная ванна, снизу от нее отваливается ржавчина
что, заменили ванну то в итоге или нет? | |
| | | mar.yana
| Тема: Re: Ванна Пн 24 Окт - 18:28 | |
| - Цитата :
- В квартире сейчас стоит старая еще чугунная ванна, снизу от нее отваливается ржавчина. Покупать новую - дорого, а как можно отреставрировать эту?
Почему же дорого? Можно и бюджетный вариант найти тоже. Я себе купила недавно компактную ванну 100х100 и отдала за неё совсем немного. Красивая, удобно сделана очень. И обошлась дешевле, нежели я бы реставрировала свою старую ванну. | |
| | | sladkaya
| Тема: Re: Ванна Пт 18 Ноя - 15:01 | |
| Мы пока думаем какую ванну поставить, акриловую или чугунную. | |
| | | | Ванна | |
|