| | Ванна | |
|
+15Maxx sargers Kamelia АртиЗип ToshiKK Gusak АленаРезниченко UlyanaSidorenko Виталий evgeniya Изабелла Чибис Mashka Касандра Нэлли Участников: 19 | |
Автор | Сообщение |
---|
Нэлли
| Тема: Ванна Пн 12 Мар - 0:25 | |
| Первое сообщение в теме :
В квартире сейчас стоит старая еще чугунная ванна, снизу от нее отваливается ржавчина. Покупать новую - дорого, а как можно отреставрировать эту? Главное, как зачистить внешнюю часть, кто этим занимается, есть ли специалисты? Внутри примерно понимаю, что можно сделать, как обновить, а вот что делать с внешней, наружной частью и как демонтировать саму ванну, чтобы не повредить ее саму? | |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
sargers
| Тема: Re: Ванна Пн 21 Дек - 14:46 | |
| ну смотря какую, вроде не так дорого они стоят. | |
| | | Maxx
| Тема: Re: Ванна Пн 21 Дек - 14:46 | |
| Реставрация вам дороже обойдется, чем покупка новой ванны. Да и после того как её восстановят, она через год снова будет в таком же состоянии. Так что какой смысл с этим заморачиваться? Лучше купите себе новую ванну https://www.akvahit.ru/vanny/ , выберите хорошего качества, которая прослужит вам долго. | |
| | | UlyanaSidorenko
| Тема: Re: Ванна Ср 24 Фев - 17:24 | |
| - Нэлли пишет:
- В квартире сейчас стоит старая еще чугунная ванна, снизу от нее отваливается ржавчина. Покупать новую - дорого, а как можно отреставрировать эту? Главное, как зачистить внешнюю часть, кто этим занимается, есть ли специалисты? Внутри примерно понимаю, что можно сделать, как обновить, а вот что делать с внешней, наружной частью и как демонтировать саму ванну, чтобы не повредить ее саму?
Честно, мое мнение такое, что лучше уже новую ванну брать! | |
| | | РоманДудуарь
| Тема: Re: Ванна Ср 24 Фев - 22:30 | |
| Да, я тоже за что, что ванну стоит уже брать новую, а не пытаться что-то сделать со старой. Это называется "выкрасить и выбросить". Мы вот себе выбрали чугунную ванну. Такие ванны долго держат надлежащий вид. У нас уже год стоит ванна Jacob Delafon Soissons и она нас по всем параметрам устраивает! | |
| | | sargers
| Тема: Re: Ванна Вт 28 Июн - 9:33 | |
| | |
| | | sargers
| Тема: Re: Ванна Вт 28 Июн - 9:33 | |
| Я думаю, что лучше новую купить, так как реставрация примерно в такую же сумму обойдется вам | |
| | | | Ванна | |
|