|
| Шугаринг | |
|
+9Vilma АленаРезниченко Olesj Эльза Эля Инга Полина Rokki мишелька Участников: 13 | |
Автор | Сообщение |
---|
мишелька
| Тема: Шугаринг Чт 27 Сен - 1:23 | |
| Первое сообщение в теме :
Кто делал себе шугаринг? Что посоветуете, стоит ли переходить именно на шугаринг с восковой депиляции? Посоветуйте хороший салон, где делают сахарную депиляцию в Питере, куда лучше пойти? | |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
Эля
| Тема: Re: Шугаринг Пн 11 Фев - 2:56 | |
| А Вы попробуйте по порядку все сделать - сначала восковую эпиляцию, потом через время шугаринг, а потом лазерную эпиляцию и будет что с чем сравнивать. По крайней мере на себе все проверите, это будет надежнее, чем полагаться на чьи-то рекомендации, советы. | |
| | | Эльза
| Тема: Re: Шугаринг Пн 11 Фев - 4:12 | |
| Да сейчас в каждом салоне делают шугаринг, наряду с обычной восковой эпиляцией. Так что вариант попробовать всегда есть. А вот лазерная эпиляция, это дорогое удовольствие и уж точно не в каждом салоне красоты ее делают. | |
| | | Olesj
Сообщения : 19 Дата регистрации : 2018-12-20 Откуда : Петербург
| Тема: Re: Шугаринг Пн 11 Фев - 16:04 | |
| А Вы уже делали восковую эпиляцию? Если да, то стоит попробовать сделать шугаринг, вот тогда и сможете сравнивать, что лучше, какая эпиляция. Я вот хожу в салон "ЭпилЭксперт" http://epilexpert.ru/ И тут есть все виды эпиляции, можно сделать и восковую эпиляцию, и шугаринг, и даже есть лазерная эпиляция, что не в любой косметологии есть, т.к. для этого необходимо специальное оборудование, а здесь оно есть. Так что все виды эпиляции можно попробовать сделать в одном центре и тогда уже сравнить, а потом сделать вывод, какой вид эпиляции Вам больше понравится. Лично я лазерную эпиляцию еще не пробовала, меня вполне шугаринг устраивает. | |
| | | АленаРезниченко
| Тема: Re: Шугаринг Вт 19 Фев - 19:18 | |
| Мне не нравится не то, не то, так как у меня очень нежная кожа и остаются синяки! | |
| | | Vilma
| Тема: Re: Шугаринг Сб 23 Фев - 14:59 | |
| По эффекту это абсолютно одинаково, что сахарной пастой, что воском вырываются волоски. Я не вижу большой разницы, делала оба вида депиляции, но мне удобнее делать эту процедуру воском. | |
| | | Дёмкина
| Тема: Re: Шугаринг Пн 11 Мар - 22:14 | |
| Мне кажется, что сейчас уже все стараются перейти на лазерную депиляцию, это и безболезненно совершенно и на длительное время хватает процедуры. | |
| | | | Шугаринг | |
|