|
| Шугаринг в соломенском районе | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Королевич Лариса
| Тема: Шугаринг в соломенском районе Сб 15 Янв - 19:25 | |
| Срочно нужно записаться на шугаринг в соломенском районе на ближайшие даты? Посетите каталог компаний «Barb» – тут контакты десятков специалистов по депиляции, у которых есть свободные окна. Подробней на сайте https://barb.ua/udalenie-volos/depilyatsiya/shugaring/solomenskiy. | |
| | | Labrea
| Тема: Re: Шугаринг в соломенском районе Вс 16 Янв - 8:58 | |
| Каталог Barb мне уже не один раз выручал, поэтому я действительно советую зайти и посмотреть, что там вообще можно найти. Если мы говорим именно про специалистов по шугарингу, то я сама такого не искала, но искала моя подруга, которая успешно связалась с хорошим специалистом без особых проблем. В общем, каталог толковый, не стыдно его посоветовать, так что пользуйтесь. | |
| | | MariCool
| Тема: Re: Шугаринг в соломенском районе Пт 21 Янв - 19:09 | |
| Посмотрела и вправду оказывается много специалистов, а я даже и не знала, каталог понравился, полезная штука, уже подобрала несколько рядом с моим домом, по рейтингу вроде хорошие, нужно будет сходить и всё узнать, надеюсь вся информация правдивая, просто до этого у меня были скажем так не самые хорошие случае, брали деньги не за что, услуги выполняли не качественно. | |
| | | | Шугаринг в соломенском районе | |
|