|
| Шугаринг | |
|
+9Vilma АленаРезниченко Olesj Эльза Эля Инга Полина Rokki мишелька Участников: 13 | |
Автор | Сообщение |
---|
мишелька
| Тема: Шугаринг Чт 27 Сен - 1:23 | |
| Первое сообщение в теме :
Кто делал себе шугаринг? Что посоветуете, стоит ли переходить именно на шугаринг с восковой депиляции? Посоветуйте хороший салон, где делают сахарную депиляцию в Питере, куда лучше пойти? | |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
Дёмкина
| Тема: Re: Шугаринг Пн 11 Мар - 22:14 | |
| Мне кажется, что сейчас уже все стараются перейти на лазерную депиляцию, это и безболезненно совершенно и на длительное время хватает процедуры. | |
| | | Ася
| Тема: Re: Шугаринг Вт 12 Мар - 9:09 | |
| Я тоже за лазерную депиляцию. Только при этом для должного и длительного эффекта надо пройти несколько процедур, поэтому делать лазерную депиляцию надо или ранней весной или зимой, чтобы к лету все было в идеале. Такие процедуры делать надо в косметологической клинике, где есть соответствующая аппаратура, а таких не так уж и много, т.к. аппаратура дороговатая. Я проходила такую процедуру в клинике Лазерный Доктор в Москве, тут разные лазерные процедуры можно сделать, а не только эпиляцию. Зайдите на сайт клиники "Лазерный Доктор" msk.laserdoctor.ru и посмотрите, какая используется аппаратура для таких процедур, сколько все стоит и как делается. На сайте довольно подробно все описано, особенно будет полезна такая информация для тех, кто впервые сталкивается с лазерной эпиляцией и хочет ее сделать. | |
| | | engels_1995
| Тема: Re: Шугаринг Вт 1 Сен - 14:02 | |
| если выбор между воском и шугарингом - однозначно переходите на шугаринг
но я однажды открыла для себя лазерную эпиляцию - моя жизнь стала намного лучше. по деньгам в перерасчете на месяц выходит вполне приемлемо, но например, в отличии от того же шугаринга, между процедурами можно спокойно подбриться, плюс волосы не просто выдирают, а именно сжигают с фоликулом вместе, так что их популяция стремительно сокращается)))
в общем не вижу причин не попробовать. можете начать со скрытых зон - подмышки выйдут дешево и без последствий, а там уже можно и на другие участки перейти. | |
| | | Зинаида Ворчак
Сообщения : 10 Дата регистрации : 2021-05-27 Возраст : 50 Откуда : Россия город Елец
| Тема: Re: Шугаринг Пт 11 Июн - 22:25 | |
| Доброго времени суток. Недавно прочитала как делать правильно шугаринг на зоне бикини в домашних условиях ( вот тут если кому актуально https://obritye.ru/sposoby-udaleniya-volos/shugaring-bikini). Кто-нибудь сам такую процедуру делал? Это действительно так больно? А то что-то никак не решусь... | |
| | | | Шугаринг | |
|