|
| Хорошая детская одежда | |
|
+9Линколин Stasenko feliciaa PomPon Kamelia Натусик Алексей911 Nurcos Светлана Лин Участников: 13 | |
Автор | Сообщение |
---|
Светлана Лин
| Тема: Хорошая детская одежда Чт 27 Сен - 1:10 | |
| Первое сообщение в теме :
Посоветуйте интернет-магазин, где можно купить разнообразную детскую и подростковую одежду для девочек и мальчиков. Чтобы там можно было выбрать и одежду домашнюю, и для школы, и на выход, вообщем - разнообразную одежу на все случаи жизни. | |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
sargers
| Тема: Re: Хорошая детская одежда Пн 12 Дек - 17:00 | |
| | |
| | | sargers
| Тема: Re: Хорошая детская одежда Пн 12 Дек - 17:00 | |
| Я бы обувь с доставкой заказал для деток своих. Ещё бы по ценам кто сориентировал. | |
| | | feliciaa
| Тема: Re: Хорошая детская одежда Пн 12 Дек - 17:07 | |
| - Цитата :
- Я бы обувь с доставкой заказал для деток своих. Ещё бы по ценам кто сориентировал.
Я недавно тоже искал, где для детей заказать вещи разные на зиму и обувь в том числе, в итоге по рекомендации вышел на этого https://ekaterinburg.vzv.su/ поставщика и купил там всё что нужно. За разумные деньги приобрёл оптом обувь. Доставили её оперативно, нареканий к качеству никаких не было. Так что запишите контакты, может тоже решите обратиться туда. | |
| | | Maxx
| Тема: Re: Хорошая детская одежда Вт 2 Май - 12:27 | |
| главное, чтобы качественная была ещё | |
| | | mar.yana
| Тема: Re: Хорошая детская одежда Пт 5 Май - 9:38 | |
| Если обувь тоже собираетесь заказывать, то порекомендую проверенный магазин 1000 и одна туфелька https://tufelka.spb.ru/ , в котором я её для своих детей покупаю. Там большой выбор и цены не кусаются на неё. Плюс есть доставка на дом, что очень удобно. Вот недавно заказывала там кроссовки, босоножки и тапочки. Обувь качественная, прошита хорошо. | |
| | | feliciaa
| Тема: Re: Хорошая детская одежда Ср 24 Май - 9:15 | |
| | |
| | | | Хорошая детская одежда | |
|